Sodebo, agitateur de la pause déjeuner avec : Mon Atelier Salade

Si pour 89% des français la pause déjeuner est sacrée,
elle est de plus en plus chronométrée.

Cependant le consommateur est toujours en recherche de recettes valorisant la qualité, l’exotisme et le choix pour une pause déjeuner sans cesse réinventée.
Pour Sodebo, l’innovation passe toujours par la fraîcheur, l’originalité des saveurs et la diversité de l’offre produits.
Aussi, l’entreprise française, créatrice de repas nomades, innove à nouveau avec une nouvelle ligne de salades et sandwiches.

À découvrir dès maintenant au rayon frais.

4 RECETTES X 4 COMPARTIMENTS = 16 POSSIBILITÉS
QUESTION CHOIX, LE TOUR EST JOUÉ !

PRIX CONSEILLÉ : 4€25
POIDS NET : 240G

SAUMON
Saumon et Edamame (fèves de soja), tartinable au mascarpone, œufs poivrés, tartines de pain grillé et aillé, vinaigrette balsamique.

JAMBON SPECK
Jambon Speck, tomates cerises mi-séchées et olives noires au herbes de Provence, œufs poivrés, tartines de pain grillé et aillé, vinaigrette balsamique.

POULET ÉPICÉ
Poulet rôti, légumes marinés (courgettes, poivrons, oignons), houmous, tartines de pain grillé et aillé, vinaigrette aux agrumes.

POULET CAESAR
Poulet rôti, tomates cerises mi-séchées aux herbes et grana padano, œufs poivrés, tartines de pain grillé et aillé, sauce caesar.

Les salades repas ont le vent en poupe !
Véritable précurseur sur ce marché, Sodebo a lancé en 2012 « Salade & Compagnie » pour répondre au besoin de satiété des consommateurs. Fort du succès retentissant de cette gamme, Sodebo innove et lance une nouvelle gamme de salade repas avec

«  Mon Atelier Salade », une salade mêlant plaisir, gourmandise et légèreté.

Mon Atelier Salade, la salade repas à compartiments : une alternative légère, fraîche et ludique

Manger sain, rapidement, facilement, comme à la maison, où l’on veut et comme on veut…
C’est ce que propose Sodebo avec « Mon Atelier Salade » un concept « extra-ordinaire » et inédit : un bol transparent contenant un mélange de salade verte, surmonté d’un plateau compartimenté proposant des ingrédients différents.

On a alors le choix de picorer ou mélanger, tartiner une petite tranche de pain grillé… en toute liberté !
Sodebo a pensé à tout et a intégré sous le bol : une fourchette et une sauce en dosette…

Sodebo a sa propre brigade composée de boulangers, charcutiers et cuisiniers, qui préparent chaque jour de nombreux ingrédients (100% des pâtes, pains et sauce, 94% de la charcuterie) dans ses ateliers à St Georges de Montaigu en Vendée.

Sodebo : 40 ans d’innovations !
Entreprise familiale et indépendante, née d’une charcuterie créée en 1973 par M. et Mme Bougro à Montaigu (Vendée), Sodebo est parvenue à une position de leader en 40 ans d’existence. Sa croissance est le fruit de la pugnacité et du tempérament entrepreneur de ses fondateurs, valeurs aujourd’hui relayées par leurs filles, leurs gendres et leurs 2000 collaborateurs.
Novatrice, précurseur et audacieuse, Sodebo crée des produits de qualité grâce à son équipe d’artisans intégrés (charcutiers, boulangers, traiteurs…). La marque a régulièrement révolutionné le rayon traiteur frais avec la première pizza fraîche en 1978, puis l’individuelle de forme ovale en 1998, les fameuses Pasta Box en 2009, et bien d’autres produits frais et nomades comme les salades en 2012, qui répondent aux attentes de la vie moderne.


Découvrez les salades Sodebo, pour un repas complet et équilibré !
www.sodebo.com/fr/produits-frais/salades/atelier-salade/

Pour des repas au gout de liberté.
Découvrez notre gamme de produits !

www.sodebo.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




2 commentaires

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page