“Les secrets de la cuisine à IG bas” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante

Les secrets de la cuisine à IG bas
100 recettes salées… pour la silhouette et la santé

L'alimentation à indice glycémique bas est un mode alimentaire équilibré qui régule l’apport en glucides sur la journée. Il est indiqué, entre autres, aux personnes sujettes aux hypoglycémies, au diabète, à certains cancers… ou simplement à celles soucieuses de leur santé et leur silhouette ! Marie Chioca expose les principes de la cuisine à IG bas, établit la liste des aliments phares (sarrasin, épeautre, orge, citron, amande, etc.) puis les décline à travers 100 recettes gourmandes. Cuisiner sain tout en se faisant vraiment plaisir !

Marie Chioca est créatrice culinaire et photographe. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers plus de 30 ouvrages et son blog Saines gourmandises.

Disponible le 13 février 2018
224 pages – 22,00 € – coll. Conseils d'expert
– éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<

 



Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org


© Éditions Terre vivante
Auteure : © Marie Chioca /  Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page