Sandwiches orientaux, carotte, raisins et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 4 tranches de pain de mie
► 1 petite gousse d’ail hachée
► 1 petit oignon émincé
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 4 carottes assez longues
► 1/2 cuil. à café de cannelle
► ½ cuil. à café de curry
► 10 grains de coriandre
► 1 cuil. à soupe de raisins secs
► 1 cuil. à soupe de persil
► Sel et poivre
► 4/6 tranches d’En Cas de Caprice
► Fleur de sel
①• Laver les carottes. Couper les en tagliatelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline à légumes.
②• Chauffer l’huile, dorer l’oignon et l’ail, ajouter les raisin et les graines de coriandre, remuer puis ajouter les tagliatelles de carotte, cuire 5 minutes jusqu’à ce que les tagliatelles soient cuites mais restent craquantes, saupoudrer d’épices, saler et poivrer, ajouter le persil, bien mélanger. Placer la préparation dans un bol et réserver.
③• Dorer les tranches de pain. Lorsque les tranches sont dorées, couper les en triangle.
④• Répartir les carottes et les raisins sur deux triangles de pain, disposer sur les carottes 2 ou 3 tranches d’ En Cas de Caprice , positionner sur chaque préparation l’autre triangle de pain doré.
Saupoudrer de fleur de sel. Déguster.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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