mardi 7 avril 2020 - 5:44
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun
Les Restos du Cœur

Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun

Imprimer

salade_mediterraneenne_facon_tartare_et_son_mesclun

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

 

► 4 tomates
► 1 poivron vert
► 1 poivron jaune
► olives noires dénoyautées
► 125g de feta
► basilic
► mesclun
► sel
► poivre du moulin
► Vinaigrette Bio Cauvin

1• Laver les légumes, nettoyer les poivrons, évider les tomates.

2• Les tailler séparément en petits dés, assaisonner de sel et poivre.

3• Couper la feta en petits cubes.

4• Laver et sécher le basilic, prélever quelques feuilles.

5• Hacher les olives en tout petits morceaux.

6• Disposer un emporte pièce sur l’assiette, tasser les légumes par couches : poivrons verts, feta, tomates, olives, poivrons jaunes.

7• Enlever le cercle soigneusement, déposer un bouquet de mesclun, assaisonner de Vinaigrette bio Cauvin.

Décorer de quelques feuilles de basilic.

Cauvin présente sa star de l’été : une vinaigrette Bio, prête à l’emploi.

La vinaigrette Bio de Cauvin ne manque pas d’arguments : 100% Bio,
elle allie la meilleure huile d’olive vierge extra Bio de la maison (75%),
au fleuron de ses vinaigres, le vinaigre balsamique bio de Modène (25%).

Elle délivre en bouche une saveur douce et colorée, sans sel ajouté ni additifs pour un produit entièrement naturel.

Ultra pratique, son format 25 cl permet de l’emporter partout et de parfumer délicatement et sainement, ses salades de l’été, en un rien de temps.

A chacun d’inventer sa recette !

Vinaigrette Bio Cauvin
Origine : huile d’olive de Tunisie et vinaigre d’Italie.
Format 25 cl : 3.90 € (prix de vente conseillé).

Les huiles et vinaigres Cauvin sont distribués en GMS
(dont Auchan, Carrefour, Casino, Cora, Intermarché, Leclerc, Match, Système U…)

Huilerie Cauvin
Une palette de saveurs pour le plaisir des connaisseurs

L’Huilerie Cauvin intervient depuis plus de 80 ans en tant que découvreur, sélectionneur, assembleur, conditionneur et metteur en marché d’huiles végétales alimentaires.

Si l’huile d’olive reste encore aujourd’hui le produit phare de la gamme Cauvin, l’entreprise a développé des huiles plus spécifiques ou plus rares, pour offrir une variété de goûts et de qualités nutritionnelles, faisant écho aux recommandations du Plan National Nutrition et Santé : favoriser et varier la consommation d’huiles végétales pour leurs bienfaits physiologiques et pour le plaisir des amateurs connaisseurs. Elle propose ainsi une gamme de 17 huiles Bio, issues de fruits ou de graines cultivés suivant des méthodes biologiques et rigoureusement contrôlées au niveau de la provenance des matières premières.

Ainsi, la marque Cauvin permet au consommateur de choisir une huile qui convient à chaque palais, chaque mets, chaque mode de préparation et chaque occasion.

Pour en savoir plus sur les Huiles CAUVIN
rendez-vous sur www.huilecauvin.com

© Huiles Cauvin | Photographies : © Sacha Lenormand / Flash Espace/Cauvin | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire