Salade de wok de bœuf mariné au soja

salade_de_wok_de_boeuf_marine_au_soja

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Voilà une salade originale pour prolonger l’été indien comme il se doit !
Du vert, du frais et des protéines, on vous la conseille !

► 1 sachet de Gourmand 6 saveurs Florette
► 360 g d’onglet de bœuf
► 150 g de soja
► 100 g de tomate cerise
► sel & poivre

Pour la marinade
► 15 cl de sauce teriaki
► 15 g de citronnelle séchée
► 4 brins de coriandre

①• Effeuillez la coriandre et préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Coupez l’onglet en lamelles. Faites-les mariner 30 minutes.

②• Rincez le soja et ajoutez-le à la viande. Salez et poivrez.

③• Dans un wok bien chaud, faites cuire tous ces ingrédients avec la marinade pendant 5 minutes tout en mélangeant.

Laissez refroidir puis mélangez le contenu du wok à la salade et servez.

Gourmand 6 saveurs
Poids net : 280 g
DLC : 6 jours
PVC : 2,50 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page