Salade de wok de bœuf mariné au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes
Voilà une salade originale pour prolonger l’été indien comme il se doit !
Du vert, du frais et des protéines, on vous la conseille !
► 1 sachet de Gourmand 6 saveurs Florette
► 360 g d’onglet de bœuf
► 150 g de soja
► 100 g de tomate cerise
► sel & poivre
Pour la marinade
► 15 cl de sauce teriaki
► 15 g de citronnelle séchée
► 4 brins de coriandre
①• Effeuillez la coriandre et préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Coupez l’onglet en lamelles. Faites-les mariner 30 minutes.
②• Rincez le soja et ajoutez-le à la viande. Salez et poivrez.
③• Dans un wok bien chaud, faites cuire tous ces ingrédients avec la marinade pendant 5 minutes tout en mélangeant.
Laissez refroidir puis mélangez le contenu du wok à la salade et servez.
Gourmand 6 saveurs
Poids net : 280 g
DLC : 6 jours
PVC : 2,50 €
Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !
Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr
© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés