Salade de Fusilli, Tomates et Mozzarella Cerises et Pesto Verde
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes
► 1 paquet de 250g de Fusilli frais Giovanni Rana
► 1 pot de Pesto Verde Giovanni Rana
► 100 g de cerises de mozzarella
► 100 g de tomates cerises moyennes
► 1 poignée de feuilles de basilic
► huile d’olive
► sel
► poivre
1• Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, du sel et le basilic haché, ajoutez les cerises de mozzarella coupées en deux.
2• Faites cuire les Fusilli 4 minutes, passez-les 3 secondes sous l’eau froide.
Assaisonnez-les avec le Pesto Verde délayé avec 3 cuillerées d’eau de cuisson des pâtes et le mélange tomate-mozzarella.
Buon appetito !
© Giovanni Rana
Crédit Photo : Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés