Sablés des Anges

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 rouleau de pâte brisée
► ¼ de CAPRICE DES ANGES
► 1 cuil. à soupes Amandes effilées brisées
► poivre, sel
► paprika
 

①• Préchauffez le four th. 6 (180°C).

②• Étaler la pâte bien froide sur un plan de travail.

③• A l’aide d’ un emporte pièce prélever 8 formes rondes réservez en  4 pleines.

④• Prélever des cœurs au centre des 4 autres à l’aide de l’emporte pièces « cœur ».

⑤• Disposer les sablés sur une plaque allant au four, saler et poivrer, saupoudrer d’amandes effilées brisées, enfourner dans un four préchauffer 180°C (Th.6) 10 minutes ou jusqu’à ce que les sablés dorent.

⑥• Laisser refroidir les sablés hors du four.

⑦• Étaler le caprice des anges sur les sablés pleins et positionner ensuite par dessus les sablés « cœur » .

Saupoudrer de paprika.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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