Roulés à l’italienne

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Proportions pour 4 Personnes (12 Roulés) Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 6 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
► 120 g de mascarpone
► 30 g de tapenade d’olives noires
► 12 tranches de coppa
► Quelques feuilles de roquette
► 12 tomates confites
► 3 petites courgettes

①• Mélanger le mascarpone avec la tapenade.

②• Tailler les courgettes en fine julienne.

③• Couper les tranches de pain en deux dans le sens de la longueur.

④• Tartiner la préparation mascarpone/tapenade sur une face.

⑤• Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre suivant, en les laissant dépasser de chaque côté de la tartine : une tranche de coppa, 2 ou 3 feuilles de roquette, la julienne de courgette et la tomate confite.

⑥• Rouler en serrant bien fort et appuyer pour sceller le rouleau.

Servir dressé comme un petit bouquet.

Astuce : Utiliser un joli pic en bois pour maintenir le roulé.

Depuis plus d’un siècle, Jacquet partage son amour des pains savoureux avec les Français.
Partenaires précieux en cuisine, les pains Jacquet s’accordent à tous les goûts et tous les instants !

Pour varier les plaisirs et répondre aux attentes des consommateurs, la marque propose désormais
Carrément Mie à rouler : de longues et fines tranches de pain de mie sans croûte, faciles à manipuler, idéales pour réaliser toutes les idées.

Leur forme ludique permet de laisser libre cours à sa créativité pour des présentations originales.
Pliage et roulage sont les maîtres mots de ce produit résolument dans l’air du temps !

Destinée à tous les cuisiniers en herbes ou aux amateurs plus aguerris, cette innovation est astucieuse, créative et follement ludique !

Pour un brunch, un apéritif ou un goûter, elle satisfera toutes les envies, même les plus gourmandes..
La « Roulade Party » peut commencer !

Carrément mie à rouler nature
Sans huile de palme et sans additif

PVC : 1,69 € TTC
Disponibilité : Mai 2014

À propos
Depuis sa création en 1885, Jacquet s’est imposé grâce à son tour de main imprégné de la culture boulangère française. Doté d’un savoir-faire unique et d’une grande capacité d’innovation, Jacquet cultive le bon goût de tous les pains.


Plus d’info sur

www.painsjacquet.fr


facebook/jacquetfrance

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