Rouleaux de pavé de bœuf séché aux légumes de saison

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 6 Rouleaux https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Saveurs et équilibre, le bœuf a tout bon !

 

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► 6 tranches de bœuf séché Aoste
► 1 carotte
► 1 concombre
► 1 morceau de chou rouge
► 1 bouquet de menthe
► 1 bouquet de ciboulette

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①• Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets le plus fin possible. Faites de même avec le concombre et le chou rouge. Rincez puis hachez les herbes fraîches.

②• Placez les bâtonnets de légumes au milieu de la tranche de bœuf, ajoutez un peu de ciboulette et de menthe. Roulez le tout et fermez à l’aide d’un brin de ciboulette.

Vous pouvez accompagner ces rouleaux d’une petite sauce à base de fromage frais, zeste de citron vert et ciboulette.

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Le Pavé Tendre de Bœuf séché
Régaler les papilles sans nuire à sa ligne ?
Allier plaisir et bien-être ?
Conjuguer ensemble salaison et diététique ?
C’est désormais possible avec le Pavé de bœuf séché, nouveauté Aoste 2015. Naturellement peu gras mais riche en goût et en protéines, le Pavé de bœuf séché a tout pour plaire! Sa texture tendre et ses notes herbées et citronnées séduiront les amateurs de charcuterie savoureuse comme tous ceux qui veillent à leur équilibre alimentaire. Il s’impose aussi facilement en alternative gourmande à la traditionnelle viande de porc !

Prix de vente recommandé : 3,89 € – 80 g
Points de vente : GMS
Disponible dès avril 2015

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

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