Roulé à la Fiordifrutta fraises et fraises des bois

Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 10 à 12 Minutes

 

La saison estivale s’installe tout comme celle des fraises !
Pour célébrer ce changement de saison, Rigoni di Asiago propose une recette très simple et savoureuse, à base de Fiordifrutta à la fraises et fraises des bois.
Les plus gourmands se raviront d’un goût délicatement sucré de fraises, un fruit qui vous fera rougir de plaisir !

► 4 œufs
► 125 g de sucre
► 100g de farine tamisée
► 50 g de beurre
► Fiordifrutta fraises et fraises des bois Rigoni di Asiago®
► Fraises
► Sucre glace

①• Séparez le blanc et le jaune des 4 œufs. Battez les blancs en neige. Ajoutez 125 g de sucre et mélangez.

②• Incorporez les jaunes d’œufs à la préparation et mélangez.

③• Ajoutez 100g de farine tamisée et mélangez. Ajoutez 50g de beurre fondu et mélangez.

④• Étalez la préparation sur une plaque de cuisson. Faites cuire la préparation 10 à 12mn dans un four préchauffé à 180°C (Th.6).

⑤• Recouvrez la pâte avec le papier cuisson puis retournez la plaque. Étalez, de façon homogène, la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur la pâte.

⑥• Roulez la pâte à l’aide du papier de cuisson. Étalez encore de la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur l’extérieur du roulé.

Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez des fraises pour décorer.

FIORDIFRUTTA FRAISES ET FRAISES DES BOIS
Les fraises et les fraises des bois sont des fruits délicieusement sucrés qui font de cette variété l’une des plus appréciées.

Cette préparation aux fruits est 100% bio et vegan.

FIORDIFRUTTA FRAISES ET FRAISES DES BOIS
Prix public conseillé : 3,35€ le pot de 250g
En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents.
Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

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