Rösti à la Ciboulette

rösti_a_la_ciboulette_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 750 g de pommes de terre (type amandine ou charlotte)
► 4 cuillerées à soupe de ciboulette surgelée DARÉGAL
► 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre du moulin

1• Éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les râper. Incorporer 2 cuillerées à soupe de ciboulette.

2• Chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive et étaler la préparation pour former une galette assez épaisse.

3• Saler et poivrer.

4• Couvrir et laisser cuire 10 min à feu doux.

5• Retourner la galette sur une assiette plate.

6• Verser le reste d’huile dans la poêle, remettre la galette et laisser cuire l’autre côté une dizaine de minutes.

7• Poudrer du reste de ciboulette, rectifier l’assaisonnement.

Servir sans tarder avec une viande grillée ou des brochettes.

© Recette pour DARÉGAL | Photo : Marielys Lorthios
Réalisation : Caroline Darbonne pour DARÉGAL | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



4 commentaires

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page