samedi 17 novembre 2018 - 16:04
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Crèmes & Sauces / Riz jaune sauce Raïta et boulettes de lentilles
Les Restos du Cœur

Riz jaune sauce Raïta et boulettes de lentilles

Imprimer

Crédit Photo : © Bonduelle / Sandra Mahut

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Toutes les épices de l'Inde se sont données rendez-vous dans votre assiette. Bonduelle fait voyager vos papilles avec ce plat végétarien doux et pleins de subtilité.

► Boulettes Bonduelle VeggissiMmm!
► 300 g de riz basmati
► 1 Anis étoilé (Badiane)
► Cardamome
► Cannelle
► Safran
► Amandes grillées
► 100 g de concombre
► 100 g de fromage blanc
► 1 citron
► 1 gousse d’ail
► Sel
► Poivre
► Menthe
► Huile d’olive

①• Dans de l’eau, faire bouillir l’anis étoilé (ou badiane), 1 ou 2 graines de cardamome, 1 cuillère à café de cannelle et 1 pistil de safran. Rajouter le riz. Une fois le riz cuit, et essoré, rajouter les amandes grillées.

②• Pour préparer la sauce Raïta, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la menthe ciselée, l'ail, une cuillère à soupe d’huile d'olive, le jus du citron vert, le concombre râpé et assaisonner le tout en y ajoutant le sel et le poivre.

③• Servir le riz et la sauce Raïta accompagnés des boulettes VeggissiMmm!

Ajouter quelques feuilles de salades pour la fraîcheur.

VEGGISSIMMM! FRAIS TRAITEUR

UNE NOUVELLE VOIE QUI VALORISE
LE 100% VÉGÉTAL AU RAYON FRAIS TRAITEUR

Dans ce rayon, les légumes de Bonduelle se montrent et se voient ! Les pavés, les panés, les boulettes et les falafels VeggissiMmm! arrivent dans nos assiettes et séduisent avec leur composition gourmande et équilibrée, à base de légumes et de légumineuses. Sans oublier leur petite touche en plus : des herbes, des épices, des graines et des céréales pour un goût encore plus savoureux.

Sans conservateur, sans arôme artificiel et sans colorant, ces recettes sont sources de protéines et de fibres et garantissent un repas sain et équilibré pour tous. Pour les familles en quête de repas faciles et pratiques à préparer, pour les couples qui veulent se faire plaisir ou encore pour les célibataires qui aiment profiter de la vie, VeggissiMmm! est le nouveau réflexe végétal !

6 RECETTES
QUI FAVORISENT LE GOÛT ET L’AUTHENTICITÉ DU LÉGUME

Innovante et inventive, Bonduelle a mis au point trois pavés. A déguster en plat principal, à accompagner de pâtes ou en burger végétal, ces nouveautés arborent fièrement leurs bons légumes.
Le premier se compose de haricot brun, de patate douce, de maïs et de poivron rouge avec un mélange épicé qui surprend les palais. (1)

Pour le second, la marque a choisi le mélange haricot blanc, courgette, petits pois et basilic qui apporte de la fraîcheur. (2)
Quant à la version mini, on y retrouve du maïs, des carottes, des courgettes, des haricots rouges et du cumin, pour une touche épicée digne de la cuisine mexicaine. (3)

Des boulettes sans viande ?
Bonduelle ose et propose une version végétale tout aussi savoureuse. La marque a associé des lentilles corail, des poivrons, du chou-fleur et du quinoa soufflé qui surprend par sa texture croquante. Idéales accompagnées de riz. (4)

Pour apporter du croustillant au quotidien, Bonduelle propose également son pané, un mélange original de champignons, de dés de citrouille et de fromage végétarien. Une recette délicieuse et encore plus gourmande avec sa panure de céréales à base de flocons d’avoine, d’orge, de seigle, de graines de citrouille et de tournesol. (5)

Pour pimper la recette des falafels, Bonduelle a associé aux pois chiches des bons légumes frais (carottes et courgettes), des dattes et une pointe de coriandre. Tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, ils offrent un vrai voyage gustatif. L’ingrédient parfait d’un couscous végétal ! (6)

1. VeggissiMmm! 2 Pavés – PMC* : 3,20€. 2. VeggissiMmm! 2 Pavés – PMC* : 2,99€.
3. VeggissiMmm! 9 Mini Pavés – PMC* : 3,40€. 4. VeggissiMmm! 9 Boulettes – PMC* : 3,20€.
5. VeggissiMmm! 2 Panés – PMC* : 3,40€. 6. VeggissiMmm! 9 Falafels – PMC* : 2,99€.

*Étant rappelé que ce prix n’a qu’une valeur indicative. Le distributeur demeure libre de déterminer son prix de vente.

À propos de Bonduelle
Entreprise familiale créée en 1853, Bonduelle s’est donné pour mission « d’être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l’alimentation végétale ». Privilégiant innovation et vision à long terme, le Groupe diversifie ses métiers et ses implantations géographiques. Ses légumes, cultivés sur 128 000 hectares, sont commercialisés dans 100 pays, sous différentes marques, dans différents circuits de distribution et dans toutes les technologies. Doté d’un savoir-faire agro-industriel unique avec 57 sites industriels ou d’auto-production agricole, Bonduelle produit sur les meilleures zones de culture au plus près de ses clients.
Être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l'alimentation végétale.


Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes !
www.bonduelle.fr

© Bonduelle | Crédits Photos : © Bonduelle / Sandra Mahut
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire