Riz aux Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 300 g de riz
► 400 g de carottes
► 100 g de poireaux
► 200 g d’oignons
► Huile d’olive
► Sel, poivre
1• Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
2• Peler, éplucher et trancher les oignons en ½ rondelles.
3• Peler, laver et couper les poireaux en rondelles.
4• Faire revenir 5 minutes dans l’huile, les carottes puis ajouter les oignons et les poireaux.
5• Couvrir et laisser cuire tout en remuant régulièrement pour éviter que les légumes n’attachent.
6• Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications sur la boîte.Égoutter et réserver.
Vérifier que les carottes soient bien tendres avant de verser le riz dessus. Saler, poivrer, mélanger et servir.
il est très beau