Rigoni di Asiago® dévoile un “Nouveau Miel” récolté dans les Alpes Italiennes


le nouveau miel des Alpes Italiennes, 100% Italien et biologique

La maison Italienne Rigoni di Asiago élabore des produits issus de l'agriculture biologique composés d'ingrédients de qualité.

Apiculteur à l’origine, et forte de son savoir-faire depuis près d’un siècle, la famille Rigoni a mis en place un processus de préparation et production de miels biologiques de qualité (non chauffé) respectant la nature, les abeilles et leur travail indispensable.

Le nouveau miel crémeux est produit à partir du nectar de fleurs de montagne. Il est récolté dans les régions montagneuses de l'arc alpin italien au cours de la saison estivale. Sa couleur est ambrée, noisette, parfois plus foncée si du miellat est présent. Le goût est très délicat mais peut être plus fort selon les variétés botaniques.

Le miel est récolté dans les montagnes italiennes par les apiculteurs de l’entreprise à des altitudes où la nature est préservée et où les fleurs donnent des notes aromatiques intenses et incomparables.

À déguster au moment du petit-déjeuner. Très crémeux, il se marie parfaitement au fromage à pâte molle. Il est également idéal pour sucrer les tisanes et les boissons chaudes.

Mielbio Miel des Alpes Italiennes Rigoni di Asiago®
Prix Public 5,69 € Le pot de 300g
Disponible en GMS

À propos de Rigoni di Asiago®
Créé en Italie en 1923, Rigoni di Asiago est une entreprise familiale qui a su allier savoir-faire traditionnel et innovation pour développer plusieurs gammes de produits biologiques gourmands :
• Une gamme de miels bio 100% italiens, liquide ou crémeux : Mielbio
• Une gamme de délicieuses préparation peu sucrées élaborées à base des meilleurs fruits bio, jus depomme et pectine naturelle : Fiordifrutta
• Une gamme de pâtes à tartiner bio et sans huile de palme : Nocciolata


Au cœur de la nature depuis 1923
www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page