Rémoulade de Choucroute Crue

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 600 g de choucroute crue
► 100 g de crème fraîche
► 20 g de raifort (ou moutarde)
► 1 bouquet de persil ou de ciboulette
► 4 tranches de saumon fumé
► 30 g de noisettes hachées
► poivre du moulin

1.Mélanger le raifort (ou la moutarde) avec la crème. Poivrer.

2.Couper les lanières de choucroute avec une paire de ciseaux.

3.Ajouter les lamelles de saumon et le persil haché (ou la ciboulette) à la choucroute. Mélanger.

Dresser sur une assiette ou dans un bol.
Parsemer de noisettes grillées et décorer d’une feuille de persil.

Variante : Le saumon peut être remplacé par du lard fumé croustillant, des lamelles de jambon sec ou fumé.

© Interprofession Française du Chou et de la Choucroute / Crédit Photo : IFCC

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