Régilait® Écrémé Bio et Régilait® Calcium !
Régilait®, inventeur du procédé de granulation et leader mondial du lait en poudre granulé, n'a jamais cessé d'innover depuis plus de 60 ans.
Parmi sa riche palette de laits en poudre, deux spécialités sont à l'honneur
Régilait® Écrémé Bio et Régilait® Calcium !
Régilait® Bio, lait écrémé issu de l'Agriculture Biologique
Régilait® Bio est un lait écrémé issu de fermes pratiquant l'Agriculture Biologique, un mode de production respectueux des animaux et de l'environnement. Régilait Bio est certifié par un organisme indépendant ECOCERT SAS F32600.
Régilait® Bio – Poids : 250g
Régilait® Calcium, lait écrémé enrichi en calcium et vitamine D
Régilait® Calcium contient 50% de calcium en plus qu'un lait classique. Il est le compagnon idéal pour des os plus solides : le calcium participe au renfort et à l'entretien des os et des dents (le squelette renferme 99% du calcium de l'organisme). La vitamine D contribue à l'absorption et à la fixation du calcium sur les os. Enfin, les protéines aident au maintien du capital osseux.
Une portion de 25 g de Régilait Calcium apporte :
– 60% des A.J.R. en calcium
– 50% des A.J.R. en vitamine D
Les besoins en calcium diffèrent à chaque âge de la vie et il est indispensable d'avoir un apport quotidien et adapté
Régilait® Calcium – Poids : 300g
Le Lait en Poudre Régilait® …
Élu « Meilleur lait » dans le café par les consommateurs
L'étude ISHA* a montré que les consommateurs de café au lait préfèrent de façon significative le café au lait préparé avec du lait en poudre Régilait® ajouté directement dans le café.
* ISHA (Institut Scientifique d'Hygiène et d'Analyse) : étude réalisée en 2009 auprès de 240 consommateurs de café au lait.
Le Lait en Poudre Régilait®, un ingrédient culinaire épatant !
Le Lait en Poudre Régilait® est un ingrédient culinaire surprenant qui s'utilise tel quel, sans étape de reconstitution et qui sublime de nombreuses recettes salées ou sucrées…
Garantie anti-grumeau
Il permet de réussir à tous les coups une béchamel ou une pâte à crêpe lisse et crémeuse. sans grumeau.
Idéal pour les sauces, mousses et émulsions.
Le Lait en Poudre Régilait® permet d'obtenir une mousse et un foisonnement abondants, idéal pour les sauces émulsionnées et mousses de légumes.
Une texture moelleuse, souple et aérée
Les crêpes sont légères, les quiches et les clafoutis bien moelleux.
Maxi conservation
Le Lait en Poudre Régilait® ralentit la déshydratation et le dessèchement du pain, des pâtisseries, des viennoiseries et garantit ainsi une meilleure conservation.
Des viennoiseries bien dorées, une cuisson ultra rapide !
Le Lait en Poudre Régilait® accentue la coloration des viennoiseries qui sont bien dorées en sortant du four. Il accélère même leur fermentation et leur cuisson.
Des yaourts plus onctueux, plus fermes.
L'ingrédient indispensable pour obtenir des yaourts à la consistance parfaite.
Absorbe l'eau des légumes et des fruits
Le Lait en Poudre Régilait® absorbe l'eau des légumes (courgettes, tomates, poireaux) et des fruits (fraises, cerises) dans les flans, quiches et tartes.
Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.
Pour faire le plein d'idées recettes, astuces, bons plans Régilait®
C'est sur www.regilait.com
Régilait® est sur Facebook !
Une occasion supplémentaire de découvrir les nouveautés et
les recettes Régilait® en avant première : www.facebook.com/Regilait
Comment est fabriqué le Lait en Poudre ? La réponse dans un film ludique
sur le site www.regilait.com et sur facebook.
© Régilait® | Crédits Photos : Régilait® | Tous droits de reproduction réservés