Raclette de nos montagnes version gnocchi à poêler Giovanni Rana

Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Giovanni Rana fait preuve une nouvelle fois de créativité et revisite les recettes de saison du terroir français pour des moments gourmands et cocooning, le tout avec une touche italienne.

► 500 g de fromage à raclette
► 1 sachet de gnocchi à poêler tradition Giovanni Rana
► 1 sachet de gnocchi à poêler bacon Giovanni Rana
► 1 sachet de gnocchi à poêler romarin Giovanni Rana
► 1 sachet de gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana
► Beurre
► 1 bocal de cornichons marinés
► 1 bocal d'oignons marinés
► 180 g de speck en tranche

①• Placer le fromage à raclette dans le compartiment sous le grill et le laisser chauffer. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchi dans une poêle en suivant les instructions sur l’emballage.

②• Répartir les gnocchi dans un récipient et les apporter à la table avec les cornichons marinés, un bol d'oignons et une assiette de speck.

Se servir de gnocchi et faire couler le fromage à raclette fondu.

Astuce : disposer quelques gnocchi sur le plateau au-dessus du grill pour les garder au chaud.

L'hiver fait son grand retour et avec lui le froid et les longues journées de grisaille. Bonnets, gros pulls et feu de cheminée réapparaissent petit à petit dans le quotidien. À cette période, quoi de mieux que de se réconforter autour d’un bon repas ?

Gnocchi à poêler tradition Giovanni Rana
Si les gnocchi Giovanni Rana sont toujours délicieux, c’est grâce à leur méthode de fabrication délicate qui préserve et respecte la texture, le goût ainsi que la qualité des meilleurs ingrédients sélectionnés.

Gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana
Transformer les légumes pour les rendre amusants et gourmands pour les enfants comme pour les plus grands, c’est l’innovation originale signée Giovanni Rana. Colorés et savoureux, les gnocchi à poêler aux épinards, c’est la touche de légume à la saveur authentique qui donne envie.

Gnocchi à poêler tradition Giovanni Rana
1,69€ les 300g
Gnocchi à poêler épinards Giovanni Rana
1,69€ les 270g
Disponible en GMS

Gnocchi à poêler bacon Giovanni Rana
Gnocchi à poêler romarin Giovanni Rana
Ravir les papilles des plus gourmets grâce à des recettes croustillantes ! Bacon ou romarin, avec ses surprenantes associations de saveurs et de textures, les créations Gnocchi à poêler gourmands Giovanni Rana raviront ceux qui aiment se réinventer en cuisine tout en restant fidèles à l’authenticité des ingrédients.

Gnocchi à poêler bacon Giovanni Rana
Gnocchi à poêler romarin Giovanni Rana

1,69€ les 270g
Disponible en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à  respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ».
Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Giovanni Rana, la qualité sans compromis et la quête de l'excellence du goût !
Le parcours culinaire de Giovanni Rana a commencé dès son plus jeune âge dans la boulangerie familiale où il s'occupait de la production et de la livraison du pain avec ses frères. Au début des années 60, Giovanni remarque que les familles ont de moins en moins de temps pour réaliser leurs propres pâtes fraîches à la maison. Pour répondre à ce besoin, il décide alors de fabriquer lui-même des pâtes fraîches farcies en prenant soin de choisir des matières premières de qualité. Puis, à bord de sa moto rouge, il sillonne les routes pour livrer lui-même ses pâtes fraîches. Son ambition depuis toujours : offrir à chaque famille la possibilité de déguster des pâtes fraîches. Grâce à sa passion pour la cuisine italienne authentique et la sélection d’ingrédients de qualité, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches. Giovanni Rana convainc les gourmets italiens : ses pâtes fraîches deviennent rapidement les plus populaires d'Italie. Et même s'il ne les livre plus personnellement aujourd'hui, la qualité, le goût, la fraîcheur et la variété de ses produits restent intacts.

Aujourd'hui, grâce à ce savoir-faire de plus de 55 ans d'histoire, le groupe Rana est un leader mondial du marché des pâtes fraîches farcies. Gian Luca Rana, le fils de Giovanni et actuel PDG, dirige l'entreprise depuis plus de 30 ans avec une passion indéfectible, un engagement sans faille pour la qualité, le goût et l'innovation. Gian Luca a fait de l'entreprise un acteur international qui produit ses pâtes fraiches dans ses 8 usines, dont 5 sont en Italie. Giovanni Rana est présent dans 58 pays et compte 3.500 employés dans le monde.

En France, Rana est la marque de pâtes fraîches farcies la plus vendue, appréciée et reconnue pour sa qualité. Grâce à ses produits, qui allient tradition italienne et innovation, la famille Rana révolutionne le marché et donne une nouvelle dimension au plaisir des pâtes fraîches. Rana ne propose pas seulement des pâtes farcies, mais aussi des pâtes fraîches non farcies, des gnocchi à poêler ainsi que des feuilles de lasagnes fraîches, des sauces et des plats frais à cuisiner.
Motivée par sa passion pour la cuisine, l'entreprise familiale est constamment à la recherche de solutions repas inédites afin d'offrir à ses consommateurs des recettes savoureuses, variées, de haute qualité, et qui se préparent facilement à la maison.



Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr


© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page