Râbles de Lapin au Pistou et Tagliatelles aux Courgettes

rables_au_pistou_et_tagliatelles_aux_courgettes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 2 râbles de lapin tranchés fin
► 1 courgette
► tagliatelles fraîches
► 2 branches de basilic ciselé
► 1 cuil.à soupe d'huile d'olive
► sauce au pistou prête à l'emploi
► sel, poivre au moulin

1- Poêlez les morceaux de râble 8 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Réservez les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère. Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez au moulin.

2- Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.

3- Mettez vos pâtes fraîches à cuire.

Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé.

© L'Interprofession du Lapin (CLIPP) – Crédit Photo : Yves BAGROS

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page