Quiche Terre et Mer

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Pour la Garniture

► 250 g d'épinards
► 4 œufs
► 66 cl de crème fleurette
► 1 pincée de sel
► 1 pincée de poivre
► De la noix de muscade
► 2 tranches de saumon fumé

Pour la Pâte à Tarte Minute Francine

► 1 verre d' eau
► 1 pincée de sel
► 100 g de beurre
► 2 verres de Farine de Blé Francine

1• Je Prépare la Pâte à Tarte Minute

– Je fais chauffer l'eau, le sel et le beurre dans une casserole. Dès que le beurre est fondu, je verse la farine de blé Francine hors du feu.
– Je mélange à l'aide d'une spatule, puis je dépose la pâte dans un moule et l'étale du bout des doigts.
– Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).

2• Je Prépare la Garniture

– Je répartis les épinards sur la pâte.
– Dans un saladier, je mélange les œufs, la crème fraîche liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade.
– Je verse le mélange sur les épinards. Je coupe le saumon en lanières que je dispose sur la quiche.

J'enfourne pendant 25 à 30 min.

© Francine – Crédit Photo : J.F Hamon – Tous droits de reproduction réservés

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