Quiche aux épinards et feta

Crédit Photo : © MAGGI®

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 à 30 Minutes

 

Une quiche simple, équilibrée aux allures printanières, à savourer entre amis !

 

► 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® Légumes MAGGI®
► 1 Pâte à tarte Brisée
► 100 g de pousses d'épinards
► 3 œufs
► 150 ml de crème liquide
► 100 g de feta

①• Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.

②• Faites poêler les épinards avec 1 cuillerée d'huile et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® LÉGUMES MAGGI® pendant 2 minutes. Versez dans un saladier contenant les œufs et la crème. Mélangez.

③• Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus l'appareil aux épinards et parsemez de feta.

Faites cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 220°C (Th.7-8) en mode traditionnel.

La gamme CŒUR DE BOUILLON®
est conçue pour les adeptes de poêlées et de bons petits plats mijotés.

Elle est composée de 6 recettes de bouillons liquides ultra-fondants mijotés avec de bons ingrédients soigneusement sélectionnés pour leurs goûts.
La gamme a été totalement repensée en mars 2017 autour de 3 axes essentiels : la composition, la texture et le goût.
Ainsi, CŒUR DE BOUILLON® est l’astuce parfaite pour rehausser tous les plats du quotidien, grâce à une texture unique qui fond au cœur des préparations, et à des recettes riches en goût et cuisinées avec de bons ingrédients.

LA GAMME CŒUR DE BOUILLON®
CŒUR DE BOUILLON®
Volaille mijotée & touche de thym

Format : 132 g – PMC : 1,89* €
CŒUR DE BOUILLON®
Légumes mijotés & touche de persil

Format : 132 g – PMC : 1,89* €
CŒUR DE BOUILLON®
Bœuf mijoté aux petits légumes

Format : 132 g – PMC : 1,89* €
CŒUR DE BOUILLON®
Ail – Persil

Format : 132 g – PMC : 1,89* €
CŒUR DE BOUILLON®
Légumes méditérranéens aux herbes de Provence

Format : 132 g – PMC : 1,89* €
CŒUR DE BOUILLON®
Jus de rôti aux herbes aromatiques

Format : 88 g – PMC : 1,69* €

LA GAMME CŒUR DE BOUILLON® DÉGRAISSÉ
CŒUR DE BOUILLON®
Volaille mijotée & touche de thym dégraissé

Format : 88 g – PMC : 1,69* €
CŒUR DE BOUILLON®
Bœuf mijoté aux petits légumes dégraissé

Format : 88 g – PMC : 1,69* €

*Prix marketing conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leur prix de vente.

Zoom sur
CŒUR DE BOUILLON® LÉGUMES MIJOTÉS & TOUCHE DE PERSIL

Jus de légumes à base de concentrés 39% : eau, carotte 2,3%, oignon 0,9%, céleri 0,5%, panais, fenouil, chou-fleur ; eau, sel, sucre, fécule de maïs, extrait de levure (gluten), huile de tournesol, vinaigre d’alcool, légumes en semoule 1,7% : carotte, oignon, poireau ; persil, poivre blanc, arômes naturels (lait). Peut contenir : œuf, moutarde.

À propos de MAGGI®
1885, Julius Maggi crée la première soupe instantanée afin de proposer aux ouvriers un plat nourrissant, rapide à préparer et peu onéreux. Dans la lignée de cette pulsion créative et innovante, la marque MAGGI® naît en 1886 et n’aura de cesse de se développer en proposant des produits d’aide à la cuisine pour accompagner les évolutions de la société.
Forte de ce savoir-faire centenaire,
MAGGI® a rejoint le groupe Nestlé en 1947 et se développe désormais autour d’engagements très actuels, notamment ses trois piliers : la qualité, la nutrition et l’environnement, sans jamais oublier la simplicité et le goût.
Marque de plus de 130 ans, marque de référence dans l’univers culinaire français,
MAGGI® propose un large éventail de produits emblématiques comme le mythique BOUILLON KUB® et propose sans cesse des innovations (CŒUR DE BOUILLON®, PAPILLOTES®, MÉLANGES PARFAITS…) destinées à accompagner de nouvelles façons de cuisiner au quotidien.
Aujourd’hui, avec son initiative « Simplement Bon »,
MAGGI® réaffirme plus que jamais son rôle d’allié du fait maison, avec des produits toujours aussi savoureux et des listes d’ingrédients optimisées par 10 années de Recherche et de Développement, pour une cuisine facilitant une alimentation simple et équilibrée.



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