Prune & Pistou, des jus de fruits et de légumes made in Provence et 100 % bios

Gamme-Prune-et-Pistou-Crédit-Frédéric-Sautai

Prune & Pistou ce sont des jus 100 % bios qui ont la particularité de proposer des saveurs uniques à travers des associations singulières de fruits et de légumes. Initiée par la société Sojufel, cette nouvelle marque espère régaler les papilles comme les yeux de tous les fins gourmets !

DES SAVEURS SURPRENANTES
Ces jus racontent une histoire, celle de Prune & Pistou, deux enfants qui partent à la découverte des fruits et des légumes avec le sourire aux lèvres. Dessinés par l’illustratrice sétoise Valérie Gerberon, ils présenteront le légume autrement. En effet, une savoureuse palette de cocktails, 100% pur jus, compose cette gamme :
– Clémentine – Potiron
– Pomme – Betterave
– Orange – Carotte – Pomme
– Pamplemousse – Patate Douce

 
Des cocktails aux associations de saveurs atypiques qui surprendront les papilles des petits comme des grands.

UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL
Conçue par la société Sojufel à Saint-Andiol (13) – forte d’un savoir-faire artisanal de plus de 20 ans et qui produit notamment les jus et nectars Pressoirs de Provence – cette marque est 100 % bio et travaille avec un réseau de producteurs locaux et respectueux de la terre et des cultures. Ainsi, elle veille à travailler ses produits au rythme des saisons, pour une cueillette à maturité idéale.
Les Jus colorés Prune et Pistou seront commercialisés en épiceries fines, épiceries bios, marchés bios et primeurs dans toute la France à partir de 4 € les 50 cl.

À propos de Pressoirs de Provence
Pressoirs de Provence est la marque commerciale des jus fabriqués par et pour SOJUFEL qui les commercialise. Pressoirs de Provence est née lorsque SOJUFEL a créé sa propre boutique de jus de fruits et légumes, à Saint-Andiol (13) en 1992. Elle est le résultat d’une connaissance et d’une maîtrise technique (savoir et savoir-faire) hors pairs. La marque est la plus présente notamment sur les marchés des primeurs et des CHR. Les jus et nectars Pressoirs de Provence sont commercialisés chez les primeurs, épiceries fines, cavistes et dans la boutique de Pressoirs de Provence. Créée en 1982 et dirigée aujourd’hui par Arnaud Redheuil, SOJUFEL produit plus de 4,5 millions de bouteilles par an. L’entreprise compte aujourd’hui 20 salariés et a réalisé en 2014 un chiffre d’affaires de 4,3 millions d’euros.

À propos de Sojufel
SOJUFEL élabore avec passion de vrais jus de fruits et de légumes pressés en suivant le fruit du verger jusqu’à la bouteille pour proposer des boissons saines, naturelles et gourmandes. Créé en 1982 et dirigé aujourd’hui par Arnaud Redheuil, SOJUFEL produit plus de 4,5 millions de bouteilles par an. L’entreprise compte aujourd’hui 20 salariés et a réalisé en 2014 un chiffre d’affaires de 4,3 millions d’euros. SOJUFEL est référencé par les organismes professionnels UNIJUS (Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de fruits) et QUALIJUS (l'Institut Professionnel pour la Qualité des Jus de fruits), et l’ensemble de son process de fabrication est certifié Ecocert.


Cocktails Fruits et Légumes Bio
www.facebook.com/pages/Prune-et-Pistou
pressoirs-de-provence.com

© Prune & Pistou | Crédits Photos : © Frédéric Sautai
Illustrations Prune & Pistou : © Valérie G. | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page