Pommes de Terre Surprises à l’Emmental de Savoie

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 3 pommes de terre vitelotte et 3 delikatess
► 200 g d’Emmental de Savoie
► Cèpes en morceaux
► 1 verre de Vin de Savoie blanc

1• Cuisez les pommes de terre lavées et non épluchées à la vapeur pendant 20 à 30 min. Laissez refroidir.

2• Poêlez les cèpes.

3• Coupez 12 lamelles d’Emmental de Savoie. Râpez le morceau restant.

4• Portez le vin blanc à ébullition et rajoutez l’Emmental de Savoie râpé.

5• Coupez les pommes de terre en 2 et évidez-les en gardant suffisamment de chair pour qu’elles tiennent. Garnissez-les avec des cèpes poêlés, 1 lamelle d’Emmental de Savoie, et un peu de sauce.

6• Passez au four à 210°C (th.7) pendant 10 min. pour gratiner.

Servez en entrée sur un lit de salade (mesclun).

© Emmental de Savoie | Crédit Photo : Karin Creuzet | Tous droits de reproduction réservés

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