Soupe Poivrons-Tomates à l’Espagnole
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 2 poivrons rouges
► 2 oignons
► 1 gousse d’ail
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 400 g de tomates pelées en boite
► 10-12 cuil. à soupe de sauce soja sans gluten Kikkoman
► poivre fraîchement moulu
► 4 cuil. à soupe de crème fraîche
► 1 piment rouge
1• Couper en deux les poivrons, les nettoyer puis les couper en dés.
2• Éplucher les oignons et l’ail puis couper l’oignon en dés et écraser l’ail.
3• Faire revenir avec les poivrons dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, une litre d’eau et la sauce soja sans gluten, faire bouillir et laisser cuire 20 minutes environ.
Réduire la soupe en purée, assaisonner avec le poivre, répartir dans les assiettes et servir garni de crème fraîche.
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