Poêlon de Canard Façon Raclette

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 2 magrets de canard cru
► 12 tranches de magrets fumé 12 tranches
► 80 g de lardons fumés 80 g
► 12 tranches coppa
► 120 g de fromage à raclette en lamelles
► 4 petites pommes de terre
► 2 oignons
► 2 cuil. à soupe d'huile d’olive
► sel et poivre

1- Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Faites cuire les pommes de terre 15 min. Égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en rondelles.

2- Épluchez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir avec l’huile 2 min dans une poêle bien chaude. Réservez.

3- Essuyez la poêle avec un papier absorbant et faites revenir les lardons 2 min à feu vif. Réservez.

4- Retirez la peau graisseuse du magret et coupez-le en fines lamelles.

5- Disposez les pommes de terre, le magret cru et fumé, la coppa avec les oignons et les lardons dans 8 petits poêlons.

Poivrez et couvrez de lamelles de fromage et cuisez environ 5 min dans un appareil à raclette.

© Recette & Photo : Groupe Carrefour Proximité France

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