Poêlée d’Endives – Pommes de Terre et Lardons

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 4 endives
► 500 g de pommes de terre Rattes du Touquet
► 250 g de lardons fumés
► 1 botte de ciboulette
► 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
► sel et poivre au moulin

1.Pelez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes. Égouttez et coupez les pommes de terre en rondelles.

2.Mettez une poêle à chauffer avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites sauter les pommes de terre 15 min environ en remuant régulièrement. Réservez.

3.Versez la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir les lardons et les endives coupées en lamelles.

Quand les lardons sont cuits et les endives dorées, remettez les pommes de terre dans la poêle, salez, poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et laissez cuire à nouveau 3 minutes.

© Endive-Prestige – Pomme de Terre La Ratte du Touquet

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