dimanche 24 mars 2019 - 15:11
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Viandes / Bœuf / Poêlée à la cantonaise
Les Restos du Cœur

Poêlée à la cantonaise

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Crédit Photo : © Bigard

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Un plat rapide, parfumé et très savoureux, à déguster en famille
ou entre amis !

► 1 barquette « Mon Haché Cuisine Bœuf » Bigard
► 240 g de riz basmati
► 30 g de carotte
► 50 g de petits pois frais
► 2 œufs
► 2 cuil à soupe d’huile d’arachide
► Sel et poivre

①• Coupez la carotte en petits dés.

②• Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage, ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson du riz, puis la carotte 1 minute avant la fin, égouttez alors le tout.

③• Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir les billes de bœuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.

④• Battez les œufs à l’aide d’une fourchette dans un bol, ajoutez une pincée de sel et mélangez à nouveau. Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile, versez les œufs et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.

Déchirez l’omelette obtenue en petits morceaux, ajoutez le riz, ainsi que les billes de bœuf, salez et poivrez, mélangez rapidement.

Astuce : Vous pouvez utiliser des petits pois congelés à la place des petits pois frais.


BIGARD INNOVE AVEC LES TOUTES PREMIÈRES
« BILLES » DE BŒUF

Des billes de bœuf certifié Viande Française :
une cuisine ludique signée Bigard !

Plat familial par excellence, que seraient les spaghettis bolognaise sans de bonnes boulettes de viande ? Problème : elles sont souvent lentes à cuire et s’émiettent dans le plat…
La solution ? Bigard ré-invente les boulettes de viande en format « mini » :
des billes de bœuf de 5g seulement, prêtes en 3 minutes chrono !

Elles se mélangent facilement lors de la cuisson, ne s’écrasent pas dans la préparation et garantissent un vrai morceau de haché savoureux à chaque bouchée.
Au-delà des traditionnelles « Bolo », ces billes de bœuf s’invitent dans de nombreuses recettes originales. Une véritable aide culinaire pour des plats rapides, faciles et généreux.

Mon Haché Cuisine en bref…

Des mini billes de boeuf certifié Viande Française de 5g.
Rapides à cuisiner , elles sont prêtes en 3 minutes à la poêle ou directement dans la préparation et se mélangent facilement aux autres ingrédients.
5 fois plus petites qu’une boulette classique, elles se répartissent parfaitement dans le plat et sont un bon substitut au haché vrac pour un maximum de générosité et de texture.
Deux saveurs : bœuf et bolognaise pour varier les plaisirs.
De nombreuses recettes pour revisiter les grands classiques de la cuisine familiale et régaler petits et grands.

Barquette de 280g Environ 55 billes
Prix : 3,50€
Disponibilité : octobre 2018
Distribution : GMS

#miamiam #3minchrono #mangercestpartager

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉES VIANDE FRANÇAISE
Depuis 2014, la démarche « Viande de France » fédère toutes les certifications d’origine des différentes espèces comme le porc ou le bœuf. Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard de bœuf et de porc sont porteurs de l’origine France.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.


Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr

© Bigard | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

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