Place à la gourmandise avec les Nougats biologiques & Pâtes d’amande “Angèle Confiserie”

Du beau, du bon, du bio !

Nougats biologiques

Nougats blancs riches en miel et en amandes. Tendres, sans gluten

NOUGAT BLANC BIOLOGIQUE
Tendre , riche en miel et en amandes.
Premier nougat blanc biologique créé en 1989 par un
Maître Artisan, sans gluten, ne colle pas aux dents.
Barre de 50G / 2,90€
200g / 10€

[one-half-first]NOUGAT BLANC DE PROVENCE AU MIEL DE LAVANDE
Spécialité provençale.
Création du Maître Artisan.
Sans gluten. Ne colle pas aux dents.
Barre de 100g / 5,50€
[/one-half-first] [one-half]NOUGAT BLANC SESAME
Nougat biologique tendre, riche en miel et en amandes rehaussé de sésame légèrement toasté.
Recette du Maître Artisan. Sans gluten.
Ne colle pas aux dents.
Barre de 50g / 2,90€
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[one-half-first]NOUGAT BLANC A LA FRAMBOISE
Riche en amandes et en miel, recette du Maître Artisan.
Le bon goût du nougat rehaussé par le parfum subtil et la petite acidité de la framboise.
Pas de colorant ni d’arôme, rien que des fruits. Sans gluten.
Ne colle pas aux dents.
Barre de 50g / 2,90€
[/one-half-first] [one-half]NOUGAT BLANC A LA FIGUE
Riche en amandes et en miel, recette du Maître Artisan.
Le bon goût du nougat rehaussé par le parfum de la figue.
Pas de colorant ni d’arôme, rien que des fruits. Sans gluten. Ne colle pas aux dents.
Barre de 50g / 2,90€
Barre de 100 g / 5,50€
[/one-half]

[one-half-first]NOUGAT BLANC AU CHOCOLAT
100 % bio, riche en amandes et en miel, un bon équilibre entre
le nougat et l’arôme du chocolat noir.
Recette du Maître Artisan, sans gluten, ne colle pas aux dents.
Barre de 50G / 2,90€

[/one-half-first] [one-half]NOUGAT NOIR DE PROVENCE
Ce nougat est le nougat traditionnel des provençaux. Il est fabriqué selon la
tradition comme le faisaient nos grands-mères, sans sucre mais avec beaucoup
d’amandes et de miel de lavande, ce qui lui confère cette saveur si particulière.
Bien que légèrement collant comme tous les nougats noirs, il reste tendre et
fondant en bouche. Création du Maître Artisan. Sans gluten.
Barre de 100g / 6€
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NOUGAT BLANC AUX ECORCES D’ORANGE
Nougat tendre, riche en miel et en amandes rehaussé par de l’écorce
d’orange confite. Recette du Maître Artisan, sans gluten.
Ne colle pas aux dents.
Barre de 50g / 2,90€ – Barre 100 g / 5,50€

Pâtes d’amande

Pâtes d’amandes
56% d’amandes et 6% d’orge torréfiée
57% d’amandes et 4% de sarrasin torréfié

[one-half-first]GRANDES NOUVEAUTÉS
PÂTE D’AMANDE AU SARRASIN TORRÉFIÉ

Pâte d’amandes complètes mariée au sarrasin torréfiée. Pour une consommation plus saine et une recherche d’apports nutritionnels variés et abondants (cuivre, magnésium, zinc…) sans gluten, aliment prébiotique. Une expérience gustative très surprenante agréable en bouche
100 % biologique. Recette du Maître Artisan.
Sans gluten. Barre de 35g / 2 € – Bloc de 200g /
Bloc de 500g
[/one-half-first] [one-half]PÂTE D’AMANDE A L’ORGE TORRÉFIÉE
Pâte d’amandes complètes mariée à de l’orge torréfié, 2 fois plus riche en vitamine C
que les oranges (rappelle les arômes du café) expérience gustative qui apporte un moment gourmand protéiné de fibres et de vitamines. Recette du Maître Artisan. 100 % biologique.
Sans gluten. Barre de 35g / 2 €

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PÂTE D’AMANDE COMPLÈTE
la pâte d’amande est à base de 60% d’amandes décortiquées avec la peau
Pas d’amandes amères ou d’arôme, uniquement de belles amandes, toutes triées une à une. Un peu plus rustique en bouche que la pâte d’amande blanche, mais un bon goût d’amande à la fin.
100 % biologique. Recette du Maître Artisan. Sans gluten

Pâtes d’amandes à 60% d’amandes, sans arôme ni exhausteur de goût. Aux amandes complètes avec un goût plus prononcé, plus rustique
Barre de 40g / 2€ – Barre de 200g / 8€ – Barre de 500g / 18,50€

Fondée en 1989 par la famille du maître artisan Jacques Eugène (chocolatier/apiculteur), la Maison anciennement CONFISERIE DES GARRIGUES a été reprise depuis mars 2016 par Monsieur et Madame Pascal et rebaptisée sous le nom d’ANGÈLE CONFISERIE.
L’objectif des nouveaux propriétaires est de redonner un second souffle et une nouvelle vie à l’entreprise tout en permettant d’entretenir ce savoir faire transmis depuis plusieurs générations et de mettre en avant un artisanat de région.
Situé en Provence, à Salernes dans l’arrière pays varois (aux portes des gorges du Verdon).
ANGÈLE CONFISERIE propose issus de ses ateliers, des produits 100 % bio (certifiés par l’agence FR-BIO-15) destinés aux épiceries fines et aux magasins BIO.
Sans colorant, sans arôme ni conservateur, avec des matières premières rigoureusement sélectionnées pour offrir des produits bons et sains, ANGÈLE CONFISERIE tient absolument à faire partager le goût de l’authentique avec des recettes originelles fabriquées à l’ancienne, aux saveurs d’autrefois.

LES PRODUITS
La confiserie biologique propose une gamme composée de nougats tendres au miel de lavande de Provence, pâtes d’amandes à 60 % d’amandes, calissons de Provence, croquets au petit épeautre, pain d’épice pur miel et pur seigle longue conservation, sablés au beurre et biscuits salés.

LA DISTRIBUTION
Aujourd’hui la marque continue d‘accroître son réseau de distribution avec plus de 70 boutiques distributrices en France et en Belgique et propose une boutique en ligne où on retrouve l’ensemble de la gamme.


Goûter notre différence !
Mangez gourmand & sain à la fois !

www.angele-confiserie.fr

© ANGÈLE CONFISERIE | Crédits Photos : © Laure Melone
Tous droits de reproduction réservés

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