Ker Cadélac dévoile ses Madeleines Cœur et sa Madeleine Pur Beurre
Ker Cadélac dévoile trois innovations.
À travers ses nouvelles créations, la marque renouvelle son engagement
envers l’authenticité, la qualité et le plaisir gustatif
Ker Cadélac, la marque bretonne emblématique, réinvente l’expérience gustative avec ses dernières créations les Madeleines Cœur qui sauront ravir les papilles des plus fins gourmets avec de la confiture de framboise et le crémeux réconfortant de la pâte à tartiner. La marque innove également avec sa nouvelle recette de Madeleines Pur Beurre. Une recette encore plus gourmande et des ingrédients de qualité avec un beurre d’origine française.
Madeleines Cœurs Fourrés & Madeleines Pur Beurre
Avec ces nouvelles recettes, Ker Cadélac souhaite compléter sa gamme existante en proposant une offre traditionnelle, authentique et toujours aussi délicieuse. Avec les Madeleines Cœur, la marque propose une véritable invitation à un voyage nostalgique au cœur de l’enfance. La douceur de la confiture de framboise et le crémeux réconfortant de la pâte à tartiner se mêlent dans un tourbillon de saveurs pour enchanter les palais les plus exigeants. Mais les surprises ne s’arrêtent pas là, Ker Cadélac innove également avec le lancement de sa nouvelle recette de Madeleines Pur Beurre. Encore plus gourmande, cette nouvelle recette est élaborée avec des ingrédients de qualité, notamment un beurre d’origine française.
Qualité & Authenticité
Chez Ker Cadélac, l’engagement envers la qualité et l’authenticité est primordial. Les Pâtissiers de la marque mettent tout leur savoir-faire pour créer des produits savoureux qui plaisent aux petits et aux grands. Ils sont fabriqués à partir de farine de blé et de sucre français, exempts de colorants et d’arômes artificiels. La recette des Madeleines Cœur est élaborée sans huile de palme, tout en veillant à ce qu’elles demeurent abordables et toujours aussi délicieuses. En parallèle, Ker Cadélac s’implique activement dans une démarche responsable, en simplifiant la composition de ses recettes pour réduire le nombre d’ingrédients utilisés. Cette approche permet de proposer des produits dont les ingrédients sont familiers à tous les amateurs de douceurs. Par ailleurs, grâce à ses emballages pratiques et ses sachets individuels, elle garantit fraîcheur et praticité tout en préservant la qualité.
Un nouveau packaging !
Ces trois nouveautés sont présentées dans un emballage gourmand et pratique, avec un sachet vertical qui tient debout, garantissant fraîcheur et praticité.
Madeleines cœur pâte à tartiner
300g – Prix moyen constaté : 2,59€
Madeleines cœur framboise
280g – Prix moyen constaté : 2,59€
Madeleines pur beurre
300g – Prix moyen constaté : 2,79€
Disponible en GMS
À partager ou à déguster seul, avec Ker Cadélac,
tous les gourmands s’y retrouvent
À propos de Ker Cadélac
La marque de pâtisserie bretonne est née en 1968. « Ker » signifie « petit bourg » en langue bretonne, Cadélac est le nom d’un village situé au cœur des Côtes d’Armor. L’histoire commence ici, à Cadélac où un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. Plus de 50 ans après Ker Cadélac cultive l’art de revisiter les traditions et ses produits sont distribués sur le territoire français. La marque fait partie intégrante de Pâtisseries Gourmandes.
L’art de revisiter les traditions depuis 1968
www.kercadelac.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés