“Ma cuisine sans complexe” Par Théo Lignani aux Éditions de La Martinière
THÉO LIGNANI
MA CUISINE SANS COMPLEXE
50 recettes twistées et audacieuses
« Ce livre, je l’ai fait pour vous. Pour vous partager l’envie et le plaisir de cuisiner. »
Sa vision de la cuisine ? Proposer des recettes accessibles, avec des astuces antigaspi et dans le respect de la saisonnalité des produits. À travers plus de 50 recettes, découvrez son univers aux inspirations asiatiques et méditerranéennes avec des incontournables comme le Filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, les favoris de ses internautes dont le Cordon bleu maison mais aussi des recettes faciles et à partager ou encore quelques plaisirs sucrés avec son très demandé Fondant avocat-chocolat.
De quoi donner envie de mettre la main à la pâte et de s’essayer à une cuisine sans complexe !
L’AUTEUR
Passionné de cuisine depuis l’enfance, Théo Lignani, plus connu sous le nom de Chef Théo, s’est formé à l’académie culinaire de l’ESCCOM de Nice avant de partir travailler cinq ans en tant que chef au Japon. Son expérience au Japon a façonné son identité culinaire, entre Asie et Méditerranée.
Aujourd’hui chef à domicile, il partage sans complexe ses recettes savoureuses et créatives via son compte Instagram et son compte TikTok (@chef_theo_lignani).
MA CUISINE SANS COMPLEXE |
Acheter en ligne sur Amazon ➡️https://amzn.to/3UyU95U |
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere
© Éditions La Martinière | Auteur : © Théo Lignani | Photographe : © Anna Klaiss | Tous droits de reproduction réservés