Pizza au Magret de Canard et Sauce Pizza Topping aux Champignons Mutti

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 plaque de magret de canard fumé
► 1 magret de canard frais de 500 g
► 1/2 de bouteille de Pizza Topping Mutti aux Champignons
► 1 pâte à pizza
► 200 g de lardons fumés
► 200 g de fromage râpé
► Huile, sel poivre
► 2 têtes d’ail
► et quelques girolles fraîches ou champignons de Paris

1• Après avoir sortie la pâte à pizza du réfrigérateur (15 min), étalez celle-ci. Avec un verre découpez 8 ronds et placez-les sur une grille ou dans un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé légèrement huilé.

2• Étalez la sauce Pizza Topping aux champignons Mutti sur les ronds de pâte à l’aide d’une cuillère. Il faut que toute la pâte soit recouverte. Faire revenir dans l’huile l’ail et les champignons et ajoutez le magret de canard coupé en petits dés. Séparément faites revenir les lardons.Déposez les dés de magret, les lardons et les champignons sur la pâte. Recouvrir de fromage râpé.

3• Mettre dans un four préchauffé thermostat 7/8 (230°C) pendant 10 minutes.

5 minutes avant la fin de cuisson, disposez quelques tranches de magret fumé sur la pizza et les recouvrir d’un peu de fromage râpé.

© Mutti | Photo : François Bertram | Styliste : Claire Blancherie
Tous droits de reproduction réservés

 

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