Pilons en Grillades Américaines

pilons_en_grillades_americaines_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes Marinade 2 Heures

 

► 8 pilons de poulet
► 1 cuillerée à soupe de sauce worcesteshire
► 3 cuillerées à soupe de vinaigre
► 3 cuillerées à soupe de miel liquide
► 5 cuillerées à soupe de ketchup
► 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 1 cuillerée à café de piment de Cayenne
► sel

1• Dans un plat creux, préparer une marinade en mélangeant la sauce worcestershire, le miel, le vinaigre, le ketchup, l’huile, le sel et le piment. Ajouter les pilons de poulet et bien les enduire de cette marinade.

2• Placer au frais pendant 2 heures.

3• Égoutter les pilons de poulet et les cuire sous le grill du four ou sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant de sauce plusieurs fois.

Servir chaud avec des pommes de terre à la vapeur par exemple.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page