Petits pots de crème lavande et fleur d’oranger

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Zéro Artifice, saveurs fleuries !

 

► 50 cl de lait ½ écrémé
► 4 jaunes d’œufs
► 1 goutte d’huile essentielle de lavande
► 5 cl d’eau de fleur d’oranger
► 1 cuillère à café de Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via™

①• Porter le lait et l’eau de fleur d’oranger à ébullition.

②• Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le Sirop d’Agave & Stevia* Pure Via, incorporer le lait chaud et l’huile essentielle de lavande.

③• Verser le mélange dans 4 petits ramequins allant au four.

④• Préchauffer le four à 150°C (th.5).

⑤• Déposer les ramequins dans un plat à four, verser de l’eau jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Enfourner et laisser cuire 30 minutes à 150°C.

Laisser refroidir. Servir bien frais.
* À l’extrait de plante de Stevia

Pure Via™ lance le premier sirop d’agave allégé !

Experte de l’offre à l’extrait de Stevia,
Pure Via™ lance un produit inédit issu d’extraits de deux plantes naturellement sucrées.

Découvrez la nouveauté Pure Via™
Une innovation sans précédent, le premier sirop d’agave allégé en France ! L’union délicieuse du sirop d’agave et d’extraits de plante de stevia.

Une innovation…

… Réduite en calorie
Un indice glycémique faible et une réduction calorique de 50% par rapport au sirop d’agave classique grâce aux extraits de Stevia !

… Aux ingrédients 100% d’origine naturelle
Un mariage unique issu de deux extraits de plantes naturellement sucrées : la feuille de stevia et le coeur de l’agave bleue.

.. À la texture onctueuse
Une nouvelle texture pour la gamme Pure Via avec ce liquide ambré, fluide et délicieusement sucré.

… Très pratique
Un flacon bien hermétique avec un bouchon stop goutte positionné vers le haut.

Pour de multiples usages gourmands

PMC : 4,90 € – Lancement : septembre 2015

La Stevia
Surnommée « l’herbe sucrée » par les Indiens Guarani du Paraguay, la stevia appartient à la famille des astéracées, comme la marguerite, le tournesol, le pissenlit, l’artichaut…
Utilisée depuis des siècles en Amérique du Sud pour sucrer plats et boissons, elle contient des composants naturels qui possèdent un pouvoir sucrant 200 fois supérieur à celui du sucre… sans apporter la moindre calorie.

L'agave bleue
Appelé « eau de miel » par les aztèques, le sirop d’agave est extrait d’un cactus, l’agave, appartenant à la famille des agavacées.
Originaire du Mexique et du sud-ouest des États-Unis ce cactus produit un sirop ou nectar, obtenu à partir de la sève de son cœur, appelé «piña» pour sa ressemblance avec un ananas.
Le sirop d’agave, grâce à sa forte teneur en fructose, possède un haut pouvoir sucrant et un faible indice glycémique.

Pure Via : le plaisir du sucré avec légèreté
En 2010, les français découvrent Pure Via, des produits inédits à base d’extraits de stevia, une plante naturellement sucrée et sans calorie.
Son succès est immédiat auprès des consommateurs, conquis par cette alternative au sucre et aux édulcorants traditionnels.

Depuis, Pure Via n’a cessé d’innover pour combler les attentes des français en termes de goût, de texture et de praticité. Elle est aujourd’hui la seule marque à proposer un sirop d’agave allégé et une gamme complète de produits sucrants à base d’extraits de stevia.

Découvrez toute la gamme de produits

Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.

Pour plus d'informations sur la gamme de produits Pure Via™
rendez-vous sur
www.purevia.fr

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