Petits plats du soir avec “Thermomix®” par Noëmie André aux Éditions Larousse

Ce soir, je cuisine…

Il était deux fois…
Larousse et Thermomix® Le soir

Le Thermomix® n’a – et ce depuis bien longtemps – plus besoin de faire ses preuves comme allié du quotidien : il a déjà séduit et convaincu des milliers de cuisiniers, amateurs ou professionnels, grâce à sa rapidité et sa facilité d’utilisation. Il a bien sûr marqué les esprits par ses prouesses lors de repas de famille, de dîner entre amis, d’apéritifs dinatoires ou bien de réveillons, mais il est aussi présent là où on a le plus besoin de lui : les soirs de semaine !

Après une première parution, Cuisiner avec Thermomix®, qui a su mêler avec succès saveurs  inédites et savoir-faire culinaire, les éditions Larousse et Thermomix® s’associent à nouveau pour  votre plus grand plaisir et le leur, et s’attachent à répondre à la question qui résonne tous les jours  dans chaque foyer : « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »

Une liste d’ingrédients limitée et faciles à trouver (dont la plupart ont déjà leur place dans vos placards), des temps de préparation et de cuisson réduits au minimum, le moins de vaisselle possible et des recettes qui couvrent toutes les saisons : c’est la promesse de ce nouvel ouvrage adressé à celles et ceux qui veulent bien manger, mais qui ne veulent pas passer leur soirée en cuisine.
Alors laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 recettes inédites, faciles, variées et conçues sur mesure pour des dîners rapides et savoureux : Petits plats du soir avec Thermomix® va vous redonner le goût des soirs de semaine !

Petits plats du soir avec Thermomix®
120 nouvelles recettes
Recettes de Noëmie ANDRÉ
Photographies d’Olivier PLOTON

Mise en vente le 21/03/2018
288 pages – Prix : 29,95 €

 

… avec Thermomix®

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



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© Éditions Larousse | Auteure : © Noëmie André
Photographe : © Olivier Ploton | Tous droits de reproduction réservés

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