Petits bocaux à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Une recette délicieuse signée Dorian Nieto pour Lou Pérac !
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
► 160 g de courgette
► 80 g de pomme verte
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 10 cl de crème liquide
► 2 cuil. à soupe de pignons de pin
①• Coupez la courgette puis la pomme verte en tout petits cubes. Mélangez-les dans un bol, arrosez-les avec l’huile d’olive et le jus de citron et mélangez de nouveau.
②• Coupez la Tomme de brebis Lou Pérac en petits cubes, un peu plus gros que ceux de courgette et de pomme.
③• Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme.
④• Hachez grossièrement les pignons de pin et ajoutez-en les 2/3 à la préparation à la courgette.
⑤• Émincez finement le basilic et ajoutez-le également à la préparation.
⑥• Montez vos petits bocaux en commençant par y déposer une couche de mélange à la courgette, puis une couche de Tomme de brebis Lou Pérac. Recommencez l’opération puis couvrez le tout d’un peu de chantilly, des pignons de pin restants et éventuellement de quelques petites feuilles de basilic pour décorer le tout.
Servez sans attendre.
Succombez à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Lou Pérac vous invite à découvrir sa délicieuse Tomme de Brebis
La Tomme de Brebis Lou Pérac se distingue par sa texture tendre et son goût délicatement parfumé, qu’elle doit notamment aux herbes et aux fleurs que mangent les brebis. Elle est fabriquée uniquement avec du lait de brebis collecté dans l’Aveyron et ses départements limitrophes.
Elle trouvera toute sa place sur vos meilleurs plateaux de fromage, mais aussi en cuisine pour des plats riches en saveur, ou en apéritif , telle quelle ou sur des toasts gourmands.
Disponible en libre-service.
Tomme de Brebis Lou Pérac 200g – PMC : 3,19 €
À propos de Lou Pérac
Lou Pérac c’est toute une gamme de savoureux fromages, et aussi de délicieux yaourts au lait de brebis à découvrir rapidement !
Goûtez-les et laissez-vous surprendre par leur goût unique délicatement parfumé, notamment grâce aux herbes et aux fleurs que mangent nos brebis.
Lou Pérac, le meilleur des brebis !
© Lou Pérac | Crédits Photos : © Dorian Nieto / Lou Pérac | Recette : © Dorian Nieto
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