“Pavlovas & meringues” Par Marie Stoclet Bardon aux Éditions de La Martinière

Éditions de La Martinière

MARIE STOCLET BARDON – LA MERINGAIE
PAVLOVAS & MERINGUES
50 RECETTES CRAQUANTES, MOELLEUSES & FONDANTES

Pavlovas & meringues

Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d’ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C’est alors qu’entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux…) et des petites gourmandises (macarons, guimauve…), pour de grands moments de joie.

Préface d’Adèle Bréau

Pavlovas & meringues
© Éditions La Martinière | Photographies : © Guillaume Czerw

Marie Stoclet Bardon est la fondatrice de La Meringaie, une pâtisserie entièrement consacrée à la meringue et aux pavlovas. Riche de son succès, cette maison familiale compte aujourd’hui quatre boutiques à Paris. www.lameringaie.com/fr

PAVLOVAS & MERINGUES
50 RECETTES CRAQUANTES, MOELLEUSES & FONDANTES

Parution : le 4 avril 2025
Auteure : Marie Stoclet Bardon
Préface : Adèle Bréau
Photographies : Guillaume Czerw

ISBN : 9791040121152
170 x 240 mm – 160 pages – 22,90 €

Pavlovas & meringues
Acheter Amazon


Éditions de La Martinière
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere


© Éditions La Martinière | Auteure : © Marie Stoclet Bardon | Préface : © Adèle Bréau | Photographies : © Guillaume Czerw
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page