Pavés de veau surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Une savoureuse recette de veau à cuisiner facilement en suivant nos conseils pour réussir, vos convives vont apprécier !
► 4 pavés de 130 g chacun
► 2 poireaux
► 200 g de champignons de Paris
► 8 langoustines cuites et décortiquées
► 50 g de crème fraîche
► Huile
► Sel et poivre du moulin
①• Faire revenir les poireaux nettoyés et coupés en rondelles dans un filet d’huile et un verre d’eau.
②• Faire revenir les champignons nettoyés et émincés dans un filet d’huile et réserver leur jus de cuisson. Cuire la viande 3 à 4 min de chaque côté, dans un filet d’huile, saler et poivrer. La réserver sous une feuille de papier aluminium.
③• Mélanger le jus de cuisson des champignons avec le reste de crème, chauffer doucement, ajouter les champignons, saler et poivrer.
④• Servir les pavés de veau sur un lit de poireaux.
Les napper de champignons à la crème et décorer avec les langoustines.
Alternative viande
Les morceaux conseillés sont la noix, la sous-noix, le quasi ou le filet.
Le viande de veau : si simple et si facile à préparer !
Une viande sans complexe, qui se plie sans prétexte à toutes nos envies, au gré de l’inspiration et du placard. Si tendre qu’elle se prépare en un clin d’œil, si savoureuse que… 3 fois rien lui suffisent !
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INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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