PASO Traiteur se met à l’heure des fêtes

PASO Traiteur dévoile trois références apéritives destinées aux fêtes de fin d’année: les Mini Burgers foie gras-ananas, les Mini Black Burgers et le traditionnel Préfou au saumon. Ces délicieuses recettes conviviales et festives seront disponibles tout au long du mois de décembre en GMS au rayon libre-service.

Pour les plus gourmands, Paso Traiteur propose également, et ce pour la première fois, une Maxi Box Apéro comprenant les best-sellers de la marque.

UN MINI BURGER FESTIF AU FOIE GRAS-ANANAS
Paso Traiteur apporte une touche d’exotisme aux fêtes avec un Mini Burger au foie gras de Canard alliant un délicieux confit d’ananas à un pain parsemé de brisures de noisettes, à servir froid !

Plateau de 6 Mini Burgers
Poids net : 170g
PMC : 5,95 € TTC

DES MINI BLACK BURGERS PRÊTS INSTANTANÉMENT !
Les Mini Black Burgers débarquent en édition limitée avec six petits pains made in Paso Traiteur colorés à l’encre de seiche garnis de saumon fumé et de fromage ail et fines herbes. Ils sont à déguster froid, sans préparation supplémentaire.

Plateau de 6 Mini Black Burgers
Poids net : 190g
PMC : 5,95 € TTC

PRÉFOU SAUMON : LA TRADITION VENDÉENNE AU SERVICE DES FÊTES
La spécialité vendéenne s’invite sur les tables de Noël avec le Préfou au saumon. Le produit star de Paso Traiteur se réinvente pour s’adapter aux saveurs de fin d’année grâce à un accord parfait du saumon et d’un pain assaisonné au citron.

Préfou Saumon
Poids net : 350g
PMC : 3,90 € TTC

MAXI BOX APÉRO POUR DES APÉROS GOURMANDS
Pensée pour les apéros entre amis, la Maxi Box Apéro propose une sélection des best-sellers de la marque.
En tout, ce sont neuf produits PASO Traiteur qui sont à découvrir ou redécouvrir. Disponible uniquement en vente en ligne, la Maxi Box Apéro évoluera selon la saisonnalité.
À venir, une boxe festive pour célébrer la fin d’année !

Maxi Box Apéro
PMC : 49,90 € TTC
Disponible sur
www.paso-traiteur.com

À PROPOS DE PASO TRAITEUR, « ARRÊTEZ TOUT, C’EST L’APÉRO »
Né en 2003, Paso Traiteur rencontre rapidement le succès grâce à la recette traditionnelle du préfou vendéen et développe de nouvelles gammes apéritives.
Face à une demande toujours plus importante, une nouvelle usine dédiée au Préfou ouvre ses portes en 2017. L’année suivante, Fleury Michon intègre Paso Traiteur à ses équipes afin qu’elle devienne sa branche snacking. Aujourd’hui, la marque commercialise plus d’une dizaine de recettes de Préfou et de nombreuses autres spécialités apéritives, distribuées dans les GMS de France. Avec plus de 170 salariés, l’entreprise a su conserver sa convivialité et sa simplicité en produisant des produits toujours plus généreux et gourmands.



WWW.PASO-TRAITEUR.COM


© Copyright & Crédits Photos : © PASO Traiteur | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page