Papillotes de pavés de saumon, pommes de terre et crème fraîche à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 55 Minutes
Présentés crus et en portions individuelles, les pavés de saumon BIO Escal sont prêts à cuire. La marque propose une recette aussi simple que délicieuse à réaliser avec l’appareil incontournable de l’été : le barbecue ! Assaisonnés de crème parfumée à l’orange et au citron, ces pavés de poisson cuisent en quelques minutes dans leur papillote, tout en gardant leur belle consistance.
► 4 pavés de 125g de saumon surgelés BIO ESCAL
► 1 kg de pommes de terre type Roseval
► 500 g de crème fraîche épaisse
► 1 jus de citron
► 4 oranges à jus
► 2 cl d’huile d’olive
► Ciboulette
► Sel, poivre
①• Décongeler et assaisonner les pavés de saumon avec du sel et du poivre.
②• Faire cuire les pommes de terre à l’eau pendant 40 minutes. Une fois refroidies, les couper en grosses rondelles.
③• Disposer les pavés de saumon dans de grandes feuilles de papier aluminium, ajouter quelques pommes de terre, un filet d’huile d’olive puis les refermer en laissant de l’espace aux ingrédients.
④• Faire cuire les papillotes au barbecue à 220°C pendant 12 à 14 minutes.
⑤• Dans une casserole, faire réduire de ¾ l’équivalent de 3 jus d’orange, laisser refroidir puis incorporer la crème et le jus de citron, saler et poivrer. Ouvrir les papillotes et ajouter ce mélange.
Décorer avec des rondelles d’orange et de la ciboulette avant de déguster.
Pavés de saumon crus, surgelés certifiés BIO
Crus, sans peau, ces deux pavés de saumon bio surgelés sont prêts à cuire dans votre poêle ou votre casserole et feront le plaisir des gourmands et des gourmets.
Un produit vraiment savoureux qui respecte votre choix du bio !
Prix conseillé : 7,90 €
la barquette de 250g en GMS
À propos d’ESCAL
Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne de l’inspiration en cuisine : crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites, cocktails de fruits de mer, moules, encornets, poissons entiers, spécialités marinées ou en beignets… Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer. La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi en fonction de leur origine, privilégiant les méthodes de pêche et d’aquaculture responsables et les produits éco-certifiés ASC ou MSC.
Entreprise familiale fondée en 1976 à Strasbourg, Escal y réalise toujours sa production, aujourd’hui distribuée dans 25 pays, grâce à son offre large de produits surgelés disponibles en GMS : produits de la mer, mais aussi escargots préparés, apéritifs et spécialités alsaciennes.
Découvrez les spécialités surgelées Escal
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