Œufs de Pâques en Biscuits Roses

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Proportions pour 8 Enfants Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures

 

► 2 paquets de biscuits roses de Reims (350 g)
► 150 g de sucre glace
► 200 g de beurre mou
► 4 jaunes d'œufs
► 4 cuil. à soupe de lait entier
► 1 cuil. à café de vanille en poudre

1- Réduire tous les biscuits roses en poudre fine au robot (en réserver un peu pour le décor).

2- Ajouter le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’œufs, le lait et la vanille.

3- Mixer à grande vitesse, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

4- Prélever la pâte par cuillerées et la façonner en forme de petits œufs.

5- Les rouler dans les biscuits roses en poudre réservés.

6- Disposer les œufs sur un joli contenant creux et rond, les recouvrir de film étirable et les mettre 2 heures au réfrigérateur pour les faire durcir.

Servir frais. Les consommer dans les 24 heures.

Note : pour les grands, on peut remplacer le lait par du rhum, du kirsch ou autre liqueur au choix.

© Le Sucre – Crédit Photo : Rina NURRA/CEDUS

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