Tiramisù aux Deux Saumons et Ciboulette

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 12 à 24 Heures

 

► 250 g de Mascarpone Galbani
► 3 œufs
► 4 tranches de saumon fumé
► 200 g de saumon frais
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
► 4 tiges de ciboulette
► 4 blinis
► sel, poivre du moulin

1- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

2- Couper le saumon frais en dés de 1 cm.

3- Mettre l'huile d'olive à  chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir.

4- Griller légèrement les blinis.

5- Battre les jaunes d'œufs forts pour les blanchir, incorporer le mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

6- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

7- Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blinis, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de tiges de ciboulette.

Vous pouvez mettre quelques dés de concombres frais dans le mascarpone avant de dresser.

© Crédit Photo : Galbani – Tous droits de reproduction réservés

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