Œufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes
► 1 paquet de soufflés en forme de frites
► 2 œufs extra frais
► 1 tranche de bacon
► 1 cuil. à café d’huile d’olive
► poivre au moulin
► ciboulette
①• Mettez à cuire vos œufs 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
②• Pendant ce temps, faites cuire la tranche de bacon dans une poêle avec l’huile d’olive, elle doit être croustillante.
③• Déposez-la sur du papier absorbant et cassez-la en deux de façon à avoir une forme de tuile.
Servez les œufs ouverts avec quelques ciselures de ciboulette et la tuile de bacon accompagnés des soufflés en forme de frite en guise de mouillettes.
La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE
Pour plus d'Informations sur L'Apéronomie
by La Collective des Apéritifs à Croquer,
rendez-vous sur www.laperonomie.com
© La Collective des Apéritifs à Croquer
Crédit Photo : © La Collective des Apéritifs à Croquer | Tous droits de reproduction réservés