lundi 25 juin 2018 - 21:30

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Nouveautés “CÉMOI Pâques 2018” spécial grands gourmands !
Les Restos du Cœur

Nouveautés “CÉMOI Pâques 2018” spécial grands gourmands !

Imprimer

DES SACHETS DÉGUSTATION POUR GRANDS GOURMANDS !

Les enfants adorent la tradition des chocolats de Pâques, mais ils ne sont pas les seuls ! Les adultes eux aussi ont envie de profiter de cette fête pour se faire plaisir. Pour les combler, CÉMOI a donc imaginé un large éventail de savoureux œufs, tous fabriqués en France à partir d’un chocolat de qualité, issu de sa démarche durable : « Transparence Cacao ».
Tout est là : le respect de la tradition avec des sachets remplis d’œufs de Pâques, le goût avec plus de 55 ans de savoir-faire chocolatier et le plaisir avec 7 produits gourmands différents !

7 assortiments différents
Caramel, fleur de sel, crêpe dentelle, nougatine, éclats de noisette, de crumble, de framboise, de citron vert, … autant d’ingrédients soigneusement sélectionnés par CÉMOI pour imaginer de savoureuses recettes pour le plus grand bonheur des amateurs de chocolat d’excellence !

Les Œufs Dégustation CÉMOI
Chocolat au lait praliné et éclats de noisettes
Chocolat au lait praliné et éclats de caramel
Chocolat blanc praliné
Chocolat noir truffé fleur de sel

Assortiment croustillant lait
► Chocolat au lait praliné et éclats de crêpe dentelle
► Chocolat au lait praliné et éclats de nougatine
► Chocolat au lait praliné et céréales croustillantes

Assortiment fruité noir et lait
► Chocolat noir truffé et éclats de framboise
► Chocolat au lait truffé et éclats de citron vert
► Chocolat au lait truffé goût poire et éclats de crumble

Prix conseillé : 3,79 € le sachet de 185 g

Assortiment praliné
► Chocolat blanc praliné
► Chocolat au lait praliné et éclats de caramel
► Chocolat au lait praliné et éclats de noisettes

Prix conseillé : 5,79€ le sachet de 440 g

Sophistication : Dans chaque sachet, les petits œufs dégustation sont proposés sous emballage individuel.

Les Œufs Dégustation CÉMOI : tradition, goût et plaisir !
Proposés dans des sachets colorés très actuels, les Œufs Dégustation de CÉMOI revisitent la grande tradition de Pâques. Ces chocolats de qualité sont les héritiers du savoir-faire historique du chocolatier français. Ils sont tous fabriqués en France, à partir des meilleures fèves de cacao que CÉMOI sélectionne avec soin à travers son programme de cacao durable : « Transparence Cacao ». Avec leur large éventail de recettes gourmandes, les Œufs Dégustation invitent tous les gourmands à une véritable expérience gustative à vivre seul ou à partager !

« Transparence Cacao » : un cacao durable pour des chocolats de Pâques de qualité
Pionnier du développement durable depuis plus de 20 ans, CÉMOI a franchi une étape décisive en lançant « Transparence Cacao » : une démarche responsable unique. Du planteur au consommateur, CÉMOI s’engage à fournir un chocolat de qualité s'appuyant sur des critères stricts de traçabilité du cacao, de qualité aromatique, de qualité de vie du planteur et de préservation de l'environnement. CÉMOI travaille donc directement sur le terrain, au contact des planteurs afin de les accompagner pour produire durablement. Des plans d’action ciblés sont déployés en partenariat avec les coopératives locales pour obtenir le meilleur du cacao.

CÉMOI : héritier de 200 ans de tradition chocolatière française
L’histoire de CÉMOI débute avec la création de la première fabrique française de chocolat ouverte en 1814 dans les Pyrénées et acquise lors de la fondation du Groupe, en 1962. Le Groupe CÉMOI s’est ainsi construit en s’appuyant sur des entreprises locales au savoir-faire chocolatier historique qu’il n’a jamais cessé de moderniser avec des équipements de pointe pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. CÉMOI est solidement ancré en France, où le Groupe indépendant emploie 2 300 collaborateurs, sur un total de 3 200 dans le monde, et concentre 10 de ses 14 sites de production.

À propos de CÉMOI
Le Groupe CÉMOI est une entreprise familiale dirigée par la famille Poirrier depuis 1962. Aujourd’hui, le Groupe est le n°1 du Chocolat en France. CÉMOI emploie plus de 3 200 collaborateurs, dont plus de 2 300 en France, où il concentre 10 de ses 14 unités de production. Le Groupe commercialise 260 000 tonnes de chocolat, en incluant les ventes de fèves de cacao. Il est l’un des plus fervents défenseurs du chocolat fabriqué en France. En 2016, le Groupe familial (3e génération), français (basé à Perpignan) et indépendant, a réalisé un chiffre d’affaires de près de 820 millions d’euros.

Le succès de CÉMOI repose notamment sur son exigence de qualité et sur l’innovation, au cœur de son développement. Cette exigence l’a conduit à s’engager auprès des producteurs de cacao locaux, dans les principales régions mondiales de production. CÉMOI est le dernier grand chocolatier français à maîtriser l’intégralité de la filière : du cacaoyer jusqu’au produit fini. Cette totale maîtrise lui permet de garder une traçabilité complète de ses produits avec lesquels il répond aux besoins des consommateurs finaux comme de l'ensemble de l'industrie alimentaire, depuis les fabricants jusqu'aux utilisateurs professionnels de chocolat : chocolatiers, pâtissiers, restauration hors foyer et grande distribution.


Cémoi est le 1er fabricant de chocolats et de confiseries chocolatées en France.
Profitez des produits chocolatés et confiseries du chocolatier Cémoi.

www.cemoi.fr

© CÉMOI | Crédits Photos : © CÉMOI | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire