Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

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Proportions pour 10 Muffins Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 100 g de farine de seigle T130
► 150 g de farine de blé T65
► 8 g de poudre à lever
► 100 g de sucre blond de canne
► ½ fève tonka
► 2 œufs
► 8 cl d’huile de colza (ou huile neutre)
► 15 cl de lait végétal
► 2 pommes (350 g)

①• Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et la fève tonka râpée.

②• Dans un autre saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait. Versez ce mélange d’un coup sur les farines et remuez avec une cuillère en bois.

③• Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.

Versez dans des moules à muffins légèrement huilés et faites cuire 25 min à 180°C (th.6).

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
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© Passion Céréales | Crédit Photo & Recette : © Marie-Laure Tombini | Tous droits de reproduction réservés

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