Muffins aux Petits Pois – Oignons Frais et Curry

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Proportions pour 6 Personnes – 10 à 12 Muffins Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 à 30 Minutes

 

► 200 g de petits pois frais
► 3 petits oignons blancs frais
► 100 g de Saint Hubert 41®
► 200 g de farine
► 1 sachet de levure
► 1 cuillère à café bombée de curry en poudre
► 40 g de Parmesan râpé
► 3 œufs
► 70 g de fromage frais
► sel

1• Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.  Écossez les petits pois ; Épluchez et émincez les oignons en gardant un peu de leur tige verte. Réservez.

2• Faire fondre le St Hubert 41® sur feu doux.

3• Pendant ce temps, assemblez dans un saladier, la farine, la levure, le curry, le Parmesan et le sel. Incorporez les œufs un à un, en battant à chaque fois. Versez le St Hubert 41® et fouettez énergiquement. Ajoutez le fromage frais émietté et mélangez encore. Terminez en y versant les légumes.

Répartissez cette pâte dans les moules à muffins et enfournez pour 25-30 minutes de cuisson. Ils sont cuits quand leur croûte est bien dorée et que la pointe du couteau en ressort propre.

Astuce : Pour renforcez la saveur printanière, ajoutez une cuillère à soupe de coriandre fraiche ciselée.

Le Petit Plus : servez, accompagnés d'une salade de graines germées.

© St Hubert 41® | Photographie : © St Hubert® | Tous droits de reproduction réservés

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