Le Sandwich du Randonneur
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 1/2 baguette bûcheron
► 1 œuf
► 1/2 oignon rouge
► 1 tranche de jambon cru de pays
► 1/2 tomate
► 20 g de Beaufort
► 1 cuillère à soupe d'huile
► 2 brins de persil
► sel, poivre
1• Cassez l'œuf dans un bol puis battez-le en omelette. Ajoutez le Beaufort râpé et le persil haché, salez et poivrez.
2• Faites cuire l'omelette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.
3• Coupez la baguette dans le sens de la longueur. Frottez la mie avec la pulpe de la demi-tomate.
4• Pliez l'omelette en quatre et garnissez le pain avec.
Répartissez dessus l'oignon coupé en rondelles, la tranche de jambon et fermez le sandwich.
Variante : remplacez le jambon par des tranches de saucisson de montagne.
© Syndicat de Défense du Fromage Beaufort – Crédit Photo : Atelier Sylvain Madelon