Le Sandwich du Randonneur

le_sandwich_du_randonneur_

Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1/2 baguette bûcheron
► 1 œuf
► 1/2 oignon rouge
► 1 tranche de jambon cru de pays
► 1/2 tomate
► 20 g de Beaufort
► 1 cuillère à soupe d'huile
► 2 brins de persil
► sel, poivre

1• Cassez l'œuf dans un bol puis battez-le en omelette. Ajoutez le Beaufort râpé et le persil haché, salez et poivrez.

2• Faites cuire l'omelette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.

3• Coupez la baguette dans le sens de la longueur. Frottez la mie avec la pulpe de la demi-tomate.

4• Pliez l'omelette en quatre et garnissez le pain avec.

Répartissez dessus l'oignon coupé en rondelles, la tranche de jambon et fermez le sandwich.

Variante : remplacez le jambon par des tranches de saucisson de montagne.

© Syndicat de Défense du Fromage Beaufort – Crédit Photo : Atelier Sylvain Madelon

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page