Mousse de Kiwi de l’Adour au Chocolat Blanc

mousse_de_kiwi_de_l_adour_au_chocolat_blanc_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Repos 3 Heures au Frais

 

► 4 Kiwis de l’Adour
► 100 g de chocolat blanc
► 30 cl de crème liquide
► 40 g de sucre

1• Épluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau.

2• Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation.

3• Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat.

4• Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.

5• Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais.

Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.

© Crédit Photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page