Moulins à vent aux framboises citron et menthe
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Un feuilleté tout en légèreté avec la fraîcheur de la menthe et le pep's du citron !
Une recette réalisée par @Helcuisine pour Croustipate
► 4 carrés feuilletés Croustipate
► 200 g de mascarpone
► 1 citron
► 30 g d'amandes en poudre
► 1 quinzaine de framboises
► 50 g de sucre
► 1 vingtaine de feuilles de menthe
► 25 cl de crème
①• Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7).
②• Mélangez 100 g de mascarpone, 30 g d'amandes en poudre, le zeste et le jus d’un demi citron, 8 feuilles de menthe coupées finement et 30 g de sucre.
③• Disposez ce mélange au centre des carrés de pâte.
④• Déposez des framboises sur ce mélange.
⑤• Coupez sur environ 3 cm à chaque coin puis rabattez un demi coin sur deux au milieu.
⑥• Enfournez pendant 10 minutes.
⑦• Pendant la cuisson des moulins à vent, préparez une crème chantilly avec le reste de mascarpone, 25 cl de crème, le zeste d’un demi citron, 4 feuilles de menthe coupées finement et 2 à 4 cuillères à soupe de sucre selon vos goûts.
Fouettez l’ensemble avec un fouet électrique.
4 Carrés Feuilletés, l'originalité en toute simplicité
4 Carrés Feuilletés
Croustillants et fondants, les Carrés Feuilletés permettent de réaliser des préparations individuelles originales, salées ou sucrées, en toute simplicité.
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Prix de vente conseillé : 1,40€
À propos de Croustipate
Depuis plus de 20 ans, la marque Croustipate est l’union de compétences fortes dans le métier de la pâtisserie pour proposer des pâtes toujours plus créatives et adaptées aux tendances culinaires.
Elle s’appuie sur sa position de spécialiste du métier, sur la priorité qu’elle donne à la qualité des matières premières et sur le respect des modes de fabrication.
© Croustipate | Recette & Crédit Photo : © Helcuisine
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