Montagne Noire “Héritage” le saucisson des connaisseurs…

Montagne Noire Héritage

POUR UNE DÉGUSTATION D’EXPERTS !

Montagne Noire, la marque référence de la charcuterie du Sud-Ouest vous invite à un voyage culinaire au cœur du terroir Occitan, à la découverte de sa gamme Héritage. Une sélection unique, issue de plusieurs années de recherches et d’essais pour des produits de caractère, sans conservateur, alliant plaisir, authenticité et partage !

Saucisson Saucisse Sèche Héritage Montagne Noire

Le saucisson sec Héritage, la saucisse courbe Héritage

2 RÉFÉRENCES AU CURSUS SANS FAUTE…

…POUR UN RETOUR À L’ESSENTIEL !
100% pur porc, la gamme Héritage est fabriquée sans conservateur et élaborée avec de la viande française de coche : une viande mature et particulièrement goûteuse qui confère au saucisson une couleur rouge plus soutenue. Elle est d’ailleurs reconnue par les amateurs de charcuterie comme la viande la plus noble pour la confection des meilleurs saucissons ! Élaborée et produite dans le Tarn c’est tout naturellement que la recette d’Héritage a été sublimée par un ingrédient incontournable de la région : le vin de Gaillac, lui apportant des notes très subtiles d’épices et de fruits noir. Une gamme d’excellence au goût unique !

UN PROCÉDÉ DE FABRICATION 10 SUR 10 !
Inspiré des méthodes de séchage traditionnelles, lorsqu'on laissait le temps au temps… le procédé de fabrication de la gamme Héritage est unique sur le marché. Il se base sur un concept simple : la suppression de la totalité des conservateurs, sans aucun remplacement ! Contrairement à certains procédés qui utilisent des nitrates végétaux de substitution (jus de blette, carottes etc.) Montagne Noire n’utilise aucun nitrite, nitrate ou arôme ajouté. Le secret ? Une sélection qualitative de viandes à maturité (3 ans d'âge en moyenne) et un temps de séchage plus long… pour un produit d’exception à la même DLC qu’un saucisson standard !

Saucisson Saucisse Sèche Héritage Montagne Noire

Fière de son ancrage en Occitanie, Montagne Noire a à cœur de faire connaître et partager les saveurs de sa région.
Ses ateliers de fabrication, situés au pied de la Montagne Noire, se sont enrichis au fil du temps du savoir-faire local et de l’expérience acquise depuis 1933 !

POUR UNE DÉGUSTATION D’EXPERTS
Sortez votre saucisson de son sachet au moins 24h avant dégustation si vous souhaitez qu’il libère tous ses arômes. Pour préserver son goût typé, il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, entre 12°C et 18°C. Entourez le d’un torchon et il préservera son moelleux encore plus longtemps !

Le saucisson sec Héritage
180 g- 3,90€
La saucisse courbe Héritage
180 g- 3,90€
Disponible en GMS

À propos de MONTAGNE NOIRE
Plus de 80 ans de tradition ! Installée au pied du Parc du Haut-Languedoc, la Charcuterie Montagne Noire cultive le savoir-faire gastronomique du Sud-Ouest. Un territoire riche en spécialités culinaires et porteur de valeurs de convivialité et de caractère qui se retrouvent dans l’offre Montagne Noire. La marque, rachetée en 2017 par le groupe Cooperl, a su associer ses secrets de fabrication ancestraux, au savoir-faire des Hommes, leur histoire et leur terroir pour perpétuer les traditions de salaison depuis 1933


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JOUR DE RENTRÉE CHEZ MONTAGNE NOIRE !
Pour faire le plein de bons conseils et d’idées recettes, plongez dans l’univers Montagne Noire.
Venez essayer toutes les astuces de la marque pour varier les plaisirs et épater vos convives !

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