Mont d’Or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge et lardons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 1 fromage Mont d’Or
► Vinaigrette légère ISIO 4 Vinaigre de cidre & Pomme Miel
► 400 g de pomme de terre Charlotte
► 1 oignon rouge
► 1 botte de persil plat
► 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
► fleur de sel

①• Préchauffez le four (th.5) 150°C.

②• Lavez les pommes de terre et cuisez-les 15 mn dans une casserole d’eau salée. À cuisson, refroidissez-les à l’eau claire et épluchez-les. Taillez-les ensuite en rondelles et réservez-les dans un saladier.

③• Enfournez le Mont d’Or (th.5) 150°C pendant 20 mn.

④• Ciselez l’oignon rouge et émincez le persil plat. Ajoutez l’oignon, le persil et la moutarde de Meaux aux pommes de terre. Arrosez de 3 bonnes cuillères à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 Vinaigre de cidre & Pomme Miel. Mélangez délicatement et réservez à température ambiante.

⑤• Servez vos convives de salade de pomme de terre, assaisonnez chaque assiette d’un tour de poivre du moulin et d’une pincée de fleur de sel.

Posez le Mont d’Or au centre de la table et hop, un bon coup de cuillère.

VINAIGRETTE LEGERE ISIO 4 VINAIGRE DE CIDRE & POMME MIEL
La vinaigrette légère ISIO 4 au Vinaigre de Cidre & Pomme Miel est une association savoureuse entre le goût acidulé du vinaigre de cidre, la saveur fraîche de la pomme et la douceur sucrée du miel.

Jolie et pratique, la bouteille est conçue pour être prise en main et secouée comme un shaker. Quelques secondes suffisent pour déguster le mélange savoureux.
Cette vinaigrette allégée contient 2 fois moins de matières grasses qu’une vinaigrette classique à 75% de matières grasses.
Format : 45cl – PMC : 2,69 €*

*Prix marketing conseillé, à titre indicatif. Le distributeur est le seul responsable de la fixation de ses prix.

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© Lesieur | Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler
Photo : © Alessandra Pizzi / Lesieur | Tous droits de reproduction réservés

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