“Mon art de recevoir” Recettes et conseils Miss Maggies’s Kitchen, par Héloïse Brion aux Éditions Flammarion
Héloïse Brion – Mon art de recevoir
Recettes et conseils Miss Maggies's Kitchen
Héloïse Brion partage son art de vivre à travers 50 recettes à préparer et à déguster au fil des saisons accompagnées de précieux conseils d’organisation. Héloïse présente également différents dressages de belles tablées : détourner des objets pour faire un joli centre de table, utiliser des assiettes dépareillées ou composer de belles décorations avec des fruits ou des légumes…
Des idées faciles pour décorer et animer ses tables.
Voilà la touche Miss Maggie’s Kitchen pour recréer chez soi cet univers à la fois simple, vintage et chic.
Héloïse Brion
Initiée très jeune aux différentes cultures et saveurs du monde, Héloïse Brion a créé son site Miss Maggie’s Kitchen (missmaggieskitchen.com), après 15 ans passés dans le monde de la mode. Elle y partage son univers, mêlant cuisine, lifestyle et art de la table.
Héloïse Brion |
À propos des Éditions Flammarion
Flammarion est une maison d’édition généraliste qui explore les domaines de la littérature, des sciences humaines, des livres illustrés et de la jeunesse.
Depuis sa création en 1875, Flammarion a toujours veillé à poursuivre l’ambition de son fondateur, Ernest Flammarion : « Proposer le meilleur contenu au plus grand nombre. »
Très tôt présent en littérature et riche d’une grande diversité d’auteurs classiques et populaires (Émile Zola, Guy de Maupassant, Colette, Jules Romains, François Mauriac, Alphonse Daudet…), l’éditeur s’est ouvert dès la première moitié du XXe siècle à de nombreux domaines : histoire, philosophie, sciences (Albert Einstein, Vladimir Jankélévitch, Fernand Braudel, Georges Duby, Jacques Derrida…), livres d’art et illustrés, ou encore livres pour enfants avec les albums du Père Castor.
© Éditions Flammarion | Autrice : © Héloïse Brion | Photographe : © Christophe Roué | Tous droits de reproduction réservés